爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

贵为SM界王者慨冰冰陀地,我呢啲有恋腿狂慨,眼见冰冰黑丝高踭鞋加修长靓腿.

slmtly 发表于 2023-4-27 19:52:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
在云云SM花式中,我独爱冰冰陀地专业SM女王的桌上舞表演,
睇住一双黑丝美腿,诱惑地在只有一平方呎左右的小平台,施展浑身,
唯一的观众~我,亦有落力参与,一边看到最漂亮最诱人的高踭鞋,
另一边是把男主角(实际上是我的细佬),看到细佬的积极参与,作为大佬的我,双倍刺激和享受,令人心跳。
上星期就揾咗拥有一双修长靓美腿慨冰冰陀地专业SM女王,
渠慨SM服务都真系十分之多元化,正所谓百货应百客,
好似我呢啲有恋腿狂慨,眼见黑丝高踭鞋加修长靓腿,已经兴奋无比,贵为SM界王者慨冰冰;
不单只有呢个咁吸引慨外型,更利害系渠慨舞艺同节奏,
我瞓在床上,渠在小舞台展示慨舞蹈,性感之余更准确时刻足碰我小弟弟,
我有如触电感觉,好嘢当然要慢慢叹啦,听住relax慨音乐,
睇住咁sexy诱惑慨舞姿,对我来说已经系一大快事,加上鞋交慨刺激,
我细佬已经超硬,我不断深呼吸忍住忍住,快乐不知时间过,
差不多十分钟后,冰冰再替我脚交,灵活如双手,快慢交替,我亦不其言抽插扭动着,
像在真做着爱一样,再加上双脚夹着搓弄着,时而配合忧怨的叫床声,
实在兴奋得忘形极了,我也在加速抽动身子,直到临界点,精关一松,用尽力发射了,
向着黑丝靓脚射至六吋以上高,实在满足满意。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

qishudj 发表于 2023-4-27 19:52:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

广深莞高端 发表于 2023-4-27 20:13:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

sk19880221 发表于 2023-4-27 20:36:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

速冻水饺 发表于 2023-4-27 20:57:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

爱桑网 发表于 2023-4-27 21:24:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

wjx79979 发表于 2023-4-27 21:44:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断MARK,前十有我必火!

成日都想要 发表于 2023-4-27 22:06:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

广深莞高端 发表于 2023-4-27 22:26:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

xchh3344 发表于 2023-4-27 22:48:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复