爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

独一无二絕技妖姬CC,鲤魚吸嘴,吸陽神功,芝麻關門,收陰真經

猪猪人 发表于 2024-4-6 19:37:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
絕技妖姬CC,丁字腳挺晒胸收晒腰,笑容滿面,妖味姣味出晒呢,一對又白又滑又大波,睇波型最少有38D,絕對係我柸茶,絕技妖姬CC,簡單問候了解,隨后進入房,絕技妖姬CC,主動同我脫得光光,搓兩吓波就去洗鳩,搽D沐浴露後就前後波推,大波煎腸,吹奏一曲水中簫,簫聲雪雪聲,非常悅耳,黎到細佬位就梗係成支含住黎吹啦,快慢節奏掌握得好好,爽到我喺爆與未爆之間來來回回,激到好似坐緊過山車咁,首先男上體位激情抽插,絕技妖姬CC,好配合,芝麻關門,就算小弟弟硬如鋼鐵也強攻不入,非常神奇!收陰真經,就算用盡全身力度抵抗,也能把闖入鐵棒夾出,插至波濤起伏大叫救命,自然水愈來愈多,夾住細佬好舒服,繼而女上佢對38D大波係我面前左浪右浪,條腰扭到七彩,表現出靈巧嘅床上技術,感染我激起內心嘅慾望,最後梗係玩推車仔,經我狂轟猛炸十分鐘,老二俾佢妹妹强烈吸啜,勁有壓迫感覺,瘋狂抽插美穴,絕技妖姬CC,叫晒床,條腰係咁扭動,頂唔撚順啦,插多百幾吓,成身出汗至派彩射爆絕技妖姬CC,。獨一無二的服務,唔單止細佬開心,我更relaxed,全身冒汗躺著休息幾分鐘,絕技妖姬CC,看見我好累,便說她的穴位按摩手法按摩準確可以幫我緩解疲勞,感覺她好貼心女友feel,接著按摩,給我的肩颈,腰,腿,令肌肉放鬆、加速局部的血液循环,可以將热气渗透到人身内,以達到消炎驱寒,將湿气,寒气吸收出来,她的獨特按摩手法令我在疲勞的狀態下全身鬆馳,回覆龍精虎猛的狀態!好快再翻食

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

枫飞羽 发表于 2024-4-6 19:38:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

淡水55667 发表于 2024-4-6 20:06:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不错,又占了一个沙发!

深圳李哥 发表于 2024-4-6 20:28:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

阿德 发表于 2024-4-6 20:53:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

SN00888 发表于 2024-4-6 21:13:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

SN00888 发表于 2024-4-6 21:39:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

klxqlqw 发表于 2024-4-6 22:02:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

金桔 发表于 2024-4-6 22:22:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

qq53546688 发表于 2024-4-6 22:42:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

发表回复