爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

白滑真波走肥,毒龍,水啸冰火口爆颜射,全身漫遊莞式,夠淫夠姣,緊窄好砌

猪猪人 发表于 2024-6-9 22:31:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
昨日小弟路經探朋友,从有小小多余時間埋到處行下啦!兆合街,运兴楼,楼下有2条紅燈管加埋一块好抢眼的招牌埋上去睇睇,楼梯干净舒適上到2楼有5間豪華新装干净行入去走廊好舒服,個個女女都忙,但,我念住走之時,C房刚送客出門口,于是上前按鐘開們一睇,有位高挑大波走肥完全無肚腩,波大大腰細在我眼前弹弹吓,皮膚好鬼白滑,五官清秀標誌,好好笑容斯文有礼,入到女女首請我喝着支野,吹一陣水,然後一起冲凉,冲凉勒力細心,由頭到脚洗得干干净净,有前後波D,挾肠,水啸,一熱一冷,一深一湥愕剿骄屠幢信O瓤淹#捔舴瞪洗餐嫜健系酱才虥]停過,全身漫遊加冰火,環保吹,小弟不停四围搜索,哇,皮膚摸落去又白滑又弹手,毛多水多,女女嘯功太勁啦…带套做,女下男上,當細佬入落之際,感覺到妹妹仔緊窄湿滑,即好砌又好多水,一路揸住對大大大乳牛,插了十多吓,以被女女的淫蕩叫床聲,小弟忍實在唔住被妹妹仔挾爆著,爽到脚仔都软埋,大家互抱休息,再冲凉被家用走人,总結,女女廿零,樣貌清秀白净,好笑容,健談晤催鐘,服務頂級班数,大波竹筍真波,呢件好野来,值得一試,掂呀

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

XWZ598955 发表于 2024-6-9 22:32:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不错,又占了一个沙发!

svip161616 发表于 2024-6-9 22:52:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

丽都休闲会所 发表于 2024-6-9 23:13:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不错,又占了一个沙发!

洋妞西门庆 发表于 2024-6-9 23:33:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

金桔 发表于 2024-6-9 23:53:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

54388824 发表于 2024-6-10 00:13:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

狼总 发表于 2024-6-10 00:33:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不错,又占了一个沙发!

xixi51 发表于 2024-6-10 00:54:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

无语心情 发表于 2024-6-10 01:14:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断MARK,前十有我必火!

发表回复