爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

楼主: hcom

长安东翔模特,新上班才一天!

guigangqiang 发表于 2012-12-23 14:49:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

a283403243 发表于 2012-12-23 16:40:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

snowtony 发表于 2012-12-24 00:37:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
对方的对方  的范德萨放到范德萨 放到范德萨

wasd 发表于 2012-12-25 16:22:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶顶顶顶顶顶

liangshi3 发表于 2012-12-25 20:32:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
听说夜羽换红场做了,我就问夜羽说一下新场子好不好,电话一通,夜羽就说很激情的介绍起来,夜羽说,大哥您放心,我们做业务的和你们来玩的是一样的,都是要选技师好,服务好,性价比高的场子,如果这几个条件不好我也没有生意做,之前做的红场因为性价比不高所以回头客太少,所以就选择在鑫豪做了,长安鑫豪还是可以的,新的装修,1,2,3楼已经投入使用了,4楼还在装修当中,T台设置在4楼,所以暂时没有开放,其实对于本狼来说T台还不是很重要的,只要技师够漂亮,服务够好,环境好,那么就构成了打炮的冲动,仔细的问了一下房间的情况,由于之前夜羽做的红场房间没有牛魔王,我就问了一下夜羽,夜羽说:房间有牛魔王,水床,水晶球,逍遥椅等等,如果确实有这样的配置确实是挺好的了,价格也就是450到850元,比原来的场子便宜,所以我想去体验一下,我相信夜羽这个人,长的老实可靠,不油腔滑调。去了之后问了一下夜羽什么价位的有艳舞,夜羽说550元以上的就有艳舞的了,我比较看重艳舞的表演,后来就叫夜羽先来550元的吧,然后就叫过来了一批十多个人,我一眼就看重510号了,长相确实很不错,也很白净,罩杯大概是C吧,这十多个当中有几个还是挺漂亮的,反正性价比比较高,650以上的我都没有看了,反正本狼钱不多就算了,服务各方面都很好,算了不说了,本狼打字慢,手都酸了,狼友要去的话就联系他吧QQ2511636688  手机号码13433068576 夜羽

ppooiiuuyytt 发表于 2012-12-25 21:38:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

simonku 发表于 2012-12-26 20:05:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
星光新到755才真正称得上靓女

maihuahan 发表于 2012-12-27 01:02:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
{:soso_e179:}

273342207 发表于 2012-12-27 05:57:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
还哦呵呵好好看啊

gdszyhw321 发表于 2012-12-27 12:46:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
黑糊糊黑糊糊黑糊糊后      

发表回复