爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

南城HY花园酒店的969,高跟黑丝你顶得住?

mo_16 发表于 2013-4-2 00:50:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
话说回来,我也是个老嫖了,哈哈(嘘。。。其实我就喜欢漂亮的,高挑的,皮肤白的,最好波也大,其实服务态度很重要)鹏少在QQ上面问我“撕烂丝袜,喜欢不?”靠当时我“鸡”动了,鹏少真JB有才啊直接说到我的心坎上了,本来是想在观察一下的,我靠,我真顶不住了,他给我介绍了969湖南妹子,性格很会撒娇,非常漂亮,有173CM净身高,才950的,我开始有点不相信,因为我被君临啊,都W都忽悠怕了,哥受伤了,他们都是有图,但是都是假的,我每次点了 过去总是不见人,不然就上钟,不然就休假。劳资就他妈的没有选到过一个跟相片上面一样的,两次了 都不见真人,这回南城的相片骗局我懂了,然后我直接弱弱的问了鹏少“有969相片么?,他直接说”劳资从来不搞相片这套的,南城不可能提供相片,“我听到了这句非常诚恳的话,我就直接电话给了他,当时是6点多,我说,是不是鹏少”鹏少说“系,,靠表要说广东话,我是湖北的,”鹏少马上改口。普通话,当初我还以为做这行的都是很丑陋的,我就在东城铂尔曼酒店住,靠,这家酒店没有桑拿,有女孩子也是KTV1300一炮,我靠,哥我伤不起,现在出差的费用是,公司报销的,房间也是公司订好的,出差就两天,可惜桑拿不能报销,可惜可惜。不然我爽了,靠铂尔曼酒店的房间600多一晚协议价,最少都都住一晚这里都可以去鹏少那里爽一把了,靠的。所以这次去桑拿之旅是自费的,哎,可惜,话说回来,我电话给鹏少的时候,他说酒店名叫叫做什么HY酒店,我就打的士过去了,我说你要在们口接待我哦,到了酒店们口,看了酒店的外观,我靠那么差劲,有点失望了,但是看到了一个戴眼镜的西装革令的男人,应该就是传说中的,南城第一皮条客,鹏少哈哈,这个眼睛男,没想到真人还真的很斯文,还JB的彬彬有礼的,你好欢迎光临,咨客问了我手机尾数,就说让我们上三楼,高档次酒店,房间里面的设施跟鹏少QQ群里面的图片完全一样的,果然这个B没有忽悠人,但是技师的相片没有,我现在了解了,可以理解。反正到现场了,我是冲着969来滴,哈哈劳资的丝袜控,我叫鹏少,直接叫他来就好了,看看是不是你说得那么好,鹏少说,不行一批一批看,我没有权利让她直接来,应为不是点钟。我靠,无所谓我也看一下鹏少的场子其他货色,第一批就14个。。有靠有个还真够矮的,636但是波很大,是650的,鹏少介绍说。。636大概就150这样的高度,真JB矮,不过貌似很爽哦,口爆应该很爽,说实话,桑拿我对口爆最JB感兴趣了,可以射到嘴里,真的太爽了,我靠,还有射到脸上的。不过鹏少这里貌似没有能射到脸上的,不过射到嘴里的那种感觉我最喜欢的了 超级爽的我靠,,看了连续的五批,鹏少说不多了,其实我心理已经有数了,我看中了969。靠四川的,超靓的,皮肤白白的,又高,我说怎么才950的呢?我心理奇怪了,像这样的货色在其他君临肯定是1050的,还有那个688,靠皮肤白大波,,哈哈 之后看到我的目标出现了,969,可以说是鹤立鸡群了吧,走进来 就算她是最高的了,他子我介绍的时候,你好我来自湖南的,果然是高跟黑丝,但是波不算大,主要是脸蛋非常漂亮,,我靠,我还问鹏少看这个B人还有没有珍藏的,他说“哥我收人起来生蛋啊 我汗,”靠 我就直接选了969了。969一进门就开起了电视上面音乐频道,给劳资挑起了艳舞,你都懂了啦么这么不专业的艳舞,虽然也只是扭一下屁股,但是926那双长腿,我靠,她硬是叫我把丝袜撕烂,靠本僧本不色,是她的错,我就把他的丝袜撕烂了,然后直接想日,不过我想到了我最喜欢的口爆,我就果断让她给老子口爆了,哈哈。第一次我真的顶不住了,就JB5分钟我就射了出来,我还以为怎么样,我弱弱的问了一句,能不能射到脸上,她说,可以啊,我靠,我一下子兴奋得,直接抽出来射到了她的头发上了,她说讨厌哦。可惜就是飞机场,不然这个969真的实在是太完美了,可惜我的完美不完美啊。。第二炮的时候我就让她在我上面,我靠JB刺激了,我都没来得急换动作,就被她那娇气的声音,妩媚的眼神,搞了出来。
。。我跟她聊天,我问她是哪里的,他说是江西的,真的 太美了,,不过可惜就是波太JB不给力了,。。。。。。不过她那口爆我真的是现在回忆无穷,妩媚的眼神,,,第三炮的时候,你懂的我搞了30分钟,,,都搞不出来,男人嘛,,他那乳白的肌肤整个过程完全是在我身上,就一个动作我非常之享受,想换动作,可惜就一个动作已经把我征服,哈哈。两个小时,过得好充实,买单的时候鹏少用那猥琐+淫荡的眼神看着我。这个叼毛。。
走的时候,鹏少还JB很厚道的买了瓶红牛送给了我,问我虚了没有?。。。。。。。。。。。。。。
总的来说鹏少这个人算是没有忽悠我,非常诚恳的,没有用相片忽悠我,不想其他场子的经理用相片忽悠人,到了各种借口说不在,鹏少可以,下次要到鹏少一起去享受他们的四人互动房,有道具滴,,,哈哈。这次一个人,鹏少说不能开要房费200,我就打消了这个念头了。。。果然是性价比的好地方,,下次劳资继续来反正我住石竹新花园那么近的。
对了鹏少QQ群号是 146421384加群验证“爱桑拿” 他电话是 13751299512 。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

楼主| mo_16 发表于 2013-4-2 00:58:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
呵呵,不错

楼主| mo_16 发表于 2013-4-2 01:05:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
沙发,板凳都没偶的份了。

楼主| mo_16 发表于 2013-4-2 01:11:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
真是好人啊~~

楼主| mo_16 发表于 2013-4-2 01:19:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
谢谢你的发言` 非常有意义

楼主| mo_16 发表于 2013-4-2 01:25:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶而不懈,遇到好贴决不能放过

楼主| mo_16 发表于 2013-4-2 01:32:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好,应该顶,今后继续努力

楼主| mo_16 发表于 2013-4-2 13:45:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

楼主| mo_16 发表于 2013-4-2 13:55:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
非常感谢您!

楼主| mo_16 发表于 2013-4-2 13:58:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
行,有意义,我顶 谢谢您了

发表回复