爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

极品小骚货555号

不属于 发表于 2013-4-3 18:35:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
最近比较火!于是驱车前往,4点来钟从广州出发,下了高速之后给小马电话问了下具体位置,找了挺久才找到。下车,迫不及待!!!

到达酒店时候已经6点多了,由于要赶回广州,直接进房挑选。马上让小马安排技师:先上了一批500和550的,眼前一亮已经看中了其中一个555号,她那双勾魂的眼神一直盯着我看。小马介绍说她是本场最骚的,功夫一流!态度很好。我先是把她保留,想看看其它的。让小马换了一批600跟700的,小马介绍到600的是艳门三吹的首创,700的模特是AV女优,有蛛女诱惑,红绳什么的。。。由于本L不喜欢太高的,有压力。于是就听小郭推荐的555号

技师主动挽着我的手全程微笑,不断欢声笑语,去房间的途中本狼心理开始很期待了,心想今晚应该找对了。
    冲凉,开始做服务。她的技术挺好,尤其是口技,已经很久没有试过这么好的口技了,小DD好像进入了一个温暖的避风港,吹了几十下,上套开始ML,MM的叫声比较甜,比较细腻,也许是因为累的原因,5分钟就缴械了。

接下来就是ISO,MM做得很认真,很敬业.详细过程不多说了、、、
临走前又发射了一次,彻彻底底地放松了!
总结下:小妹服务很主动、细心、听话!小马也挺实在。推荐的不错!希望你的生意越来越火。。。
本L文采不好。业余爱好、、好的东西跟各位L友分享下!

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

bjsengl123456 发表于 2013-4-5 10:38:56 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊

xuxu7226902 发表于 2014-1-8 00:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哦得得得得得得

1234568799 发表于 2014-1-8 01:23:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

hkhkhugh 发表于 2014-1-9 10:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
感谢分享感谢分享

张伟000 发表于 2014-10-26 22:16:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

a19841016aa 发表于 2014-10-26 22:47:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

豫北一条枪 发表于 2014-10-27 14:49:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
路过HT顺便体了

12345654321ml 发表于 2015-6-26 10:40:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

若是天使 发表于 2015-10-18 17:15:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

发表回复