爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

楼主: 爱AV

初次伯爵销魂夜,枪挑风骚俏佳人515#偷拍【21】

kaixin1980 发表于 2015-4-13 16:29:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

aqqwrfd 发表于 2015-4-13 20:04:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ooooooooooooooooooooo

sunyang4543 发表于 2015-4-13 20:10:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好                             

huj19851211 发表于 2015-4-13 21:13:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dfg fg dfds fsf sds  dfg fg dfds fsf sds  dfg fg dfds fsf sds

a3258403 发表于 2015-4-14 00:18:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
爽呀.来了10个.一眼看中了一个学生妹188号。我叫阿峰留牌,继续看JS.没想到这批JS进门时,819号的小苹果像我抛了媚眼.这一抛我魂都没了.第三批js上来又6个.但我相信第一感觉,就干188号了.呵呵
闲话不说了.此女在水床上做服务时.突然直接观音坐连.吓我一跳.这可没带T呀.但看他俊俏样子和下身无异味有很光滑的情况下.我也不顾这么多了.干吧.十分钟缴qiang,这也是第一次在桑拿里内射出来大床.MM更主动,简直是qingjian我,哈哈.完了还有半小时.还是他帮我KJ又起了.那就继续.过程不说了.总之这样迫不及待的JS我是第一次碰到,大概是js来欲望了吧,这样干了一次以后,就去冲凉做服务,做着做着,在js的挑逗下,又硬了,那js就马上来给我吹,吹了几下,她主动问我,带套做好吗,我点了点头,又高了半个小时,冲了个凉真的有点累了,

hbqwedsazxc 发表于 2015-4-14 19:20:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
#在这里快速回复#赞........................................

gz100 发表于 2015-4-15 14:48:32 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
fdssgdsfsfdsfds

19871201 发表于 2015-4-15 16:18:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

问情88 发表于 2015-4-15 17:17:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

crushman840 发表于 2015-4-15 17:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主不错的

发表回复