爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

分享常平华泰709大BO风骚妹 玩颜射\皮鞭 真TM HIGHT

白色妖姬 发表于 2012-11-16 18:51:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
在网上搜了下 看了很多网站
有个  常平HT 金牌陈锋  那里很吸引我  在网上论坛评价都很好
值得信赖应该不错  决对去陈锋那体验下
加了锋哥QQ聊了下  问锋哥有什么好女女推荐的
说了几个红牌 708 709 758 898  这些!锋哥说这些女女
各有各的特长 功夫都是一流的 。我自己也在网上查了下
有几个老红牌了  有几个论坛说709 不错 新起之秀
后来问锋哥此女 怎么样 。锋哥说 此女绝对不错 不论是身材 长相服务 各方面都不错!!OK就她了 过两天过来点她
昨天中午给锋哥电话 大概14点左右的和谐号  
锋哥客气的说 那我叫车来接你  我说不用麻烦了 我等下到了自己打车
就好了  下午直奔华泰酒店,锋哥很热情的在酒店大堂接待我们 !!来个礼貌的握手  呵呵。,。直接上5楼 锋哥给我留了间 他们这新推出的 衣橱房
有很多不同情景的服装 !!!直接进房 留好的709 叫她直接过来了  黑靴子,黑帽子。
锋哥马上介绍,这是最新推出的骑士装,玩法非常狂野,,还手拿皮鞭,哈哈这个有感觉啊
锋哥出去把门带上了 吩咐709服务一定要做好  OK  该我们办事了 709来句亲爱的
我小DD 马上有反映了 709问我要什么情景的衣服  在衣橱里看了个军装的
问她这是什么衣服  她说是张柏芝军装   我说就这个了  先试下 干张柏芝翻版什么感觉
哈哈 !!先干一炮在说  。
想不到709 身材这么给力 波波也给力捏的我好爽  小DD早就受不了  搞一下子  第一炮就出水了  。。后面还干了2炮  
哈哈其他不多说了   锋哥这次推荐的这个709  真的不错!!!下次在找锋哥不愧是金牌陈锋。 这次真体验到了    谢谢锋哥
男人就是 性福 !! 我还拍了几个照。。分享下

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

xxxbbb 发表于 2012-11-16 19:58:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
g h h h j j h g f f f r

ldk051 发表于 2012-11-18 01:49:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
有的貌似一般,继续瞅瞅。

ppooiiuuyytt 发表于 2012-11-19 22:52:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

Ferren 发表于 2012-12-3 21:51:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

cwf1228 发表于 2012-12-3 22:15:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
師兄, 太刺激了!謝謝分享!

devildevildevil 发表于 2012-12-4 01:03:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
okokokokokokokokokokok

xmlea999 发表于 2012-12-5 16:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddxxx

testforyou 发表于 2012-12-9 19:23:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
三胖子可算找到你了.你啥时候回村阿??

asdffdsaa 发表于 2012-12-13 22:47:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
想看一下大波魅力...謝謝!

发表回复