爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

母老虎回娘家,小弟在富美玩爽了

99le 发表于 2012-11-21 19:56:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
     昨天看到论坛上定有樟木头富美的报告,说有一个613#是新来的,还不错,我就在本网站上点了一下广告内容,看到了那里还有很特色房间,按照上面的联系电话拔通了经理阿剑的电话,嘟……嘟……嘟,嘟……嘟……嘟,阿剑终于接通了电话,我向他说明了来意,他也很直接的向我介绍了他那里的服务情况,然后我又问他613的服务如何?他的回答是很好,还说这个#是要提前预定的,不然过去也是怕难等到,因为613#来的不久,还是在富美学会服务流程的,最主要的是刚从学校出来,让我最心动的是阿剑经理说613#下面不是一般的紧,所以问好情况我第二天就从深圳乘和谐号花了二十分钟到了樟木头,下了站告知阿剑,谁知道阿剑经理巳经在恭候多时了,互相寒暄了几句,就上了车,不用几分钟的时间就到了阳光假日(富美休闲中心),按照事先的约定我是提前十分钟到的,因为613#是上晚班,离三点还差十分钟,阿剑问我要不要等看完走秀再进房间,刚好这时候是每天的三点,八点,十一点走秀时间,其实我并没有心思看这些,经过阿剑经理的介绍,我稍看了一下前面的艳舞表演,就迫不急待的与613#进房间干事了,此女的服务热情,只是一些动作还不是很熟悉,可能是因为刚做这行吧,身材长相都还可以,其它的就不多说了都是那么回事,这是我在阿剑空间找到的相片,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

xxxbbb 发表于 2012-11-21 22:20:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
bvhvhbbjjnknk

欲火难眠 发表于 2012-11-22 13:39:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

yinjie3333 发表于 2012-11-22 13:46:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
革在魂牵梦萦地模压 魂牵梦萦地模压 模压枯黄

zgdx123 发表于 2012-11-23 01:04:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
就从深圳乘和谐号花了二十分钟到了樟木头,下了站告知阿剑,谁知道阿剑经理巳经在恭候多时了,互相寒暄了几句,就上了车,不用几分钟的时间就到了阳光假日(富美休闲

ldk051 发表于 2012-11-24 20:10:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看到了那里还有很特色房间

爬云的猪 发表于 2012-11-25 01:45:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
vjkvjhvcjhcljchcjhc

当当当 发表于 2012-11-25 01:52:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

仿佛感觉 发表于 2012-11-25 14:10:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

laoyou 发表于 2012-11-26 07:14:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
给人的感觉非常的手,我的心痒痒的

发表回复