爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

皇冠会所阿伟场体验-男人不去东莞玩,搞遍深圳也枉然

常平阿伟 发表于 2013-4-16 07:33:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
休假我们一家三口去东莞旅游。因爲实在没有地方去。我们住在常平的富豪酒店,酒店不错是4星的。。而且房间超级便宜350。我爸妈一间我自己一间我几乎去过深圳所有出名的场。各种服务各种女女我都自以爲见过啦。。一直听説东莞多么多么牛逼,服务多好多靚女,却一次都没有来过。这次来我跟家里人来的oh my god。。我就想怎么才能出去爽下。。晚上吃完饭我自己一个人回到房间,我就在房间用baidu找这个镇的桑拿什么的,经过几个小时的删选,终于选择了阿伟经理,打电话给阿伟经理问了一些价格方面以及有无活动。然后继续看论坛上面的照片以及体验贴。好了废话不多说。。到晚上12点我估计我爸妈睡觉了。。我就偷偷打开门。。轻轻的好像做贼一样走出去。。到了桑拿,阿伟经理带我来了个房间。。听说是专门选秀的房间。。然后阿伟经理叫了一批女进来,20多个,全部是B牌和A牌,看到了几个好的,但是男人的心都不是那么容易满足的,还想看,结果又出来了30多个有部长,有麻辣教官,有王妃和王后最后选出比较喜欢的几个1036,92.698.213对比一下。最后觉得性价比最高的是92#因为阿伟说她服务很好很听话。然后进房接着她就帮我脱衣服。。一件一件都很整齐的挂到柜子里。。然后带我去冲凉。。她让我坐在一个椅子上然后帮我洗啊洗(因为生意好没水床房了)。。。我不是个老实的人,我的手当然不会闲啦在她胸上走来走去。。她的胸很挺手感很好。。不过不是很大是B..吹了好久好久都不爆。。我说算啦先做一次。。然后女上男下没有多久就出啦。。ok。。继续冲凉。。出来以后就到背部的啦。。那些和深圳一样的body我就不多说啦。。多的是她用屁股和洞洞帮你推。。然后用一个震动器划变你全身。。她叫我跪下来。。然后她把振动器插到我。。菊花里。。我想不是吧这么激?然后她用纸巾帮我擦了以后就开始毒龙啦。。很好很专业我的弟弟终于又昂首挺胸啦。。然后她帮我舔啊冰火啊不行了带套上。。她自己也拿了个套放了热水进去。。然后先放到洞洞里再让我插。。过程就不详细表达了。之后女女继续帮我松骨啦我说不用了抱住吹会水算啦。。然后我们聊了很多东西。。她叫我下次来找她。。她说这裡很多比她漂亮的。。不是吧还有比你漂亮的。。那我下次来肯定不着你啦哈哈。。2个小时很快就过去啦。。600给女女。。阿伟经理过来吹了下水就出去。。我问阿伟经理怎么没有牛魔王和航空母舰?因爲以前老聼别人说。。她说豪华房才有。。我们房间都是免费使用的,但是今天生意太好,下次平时过来肯定要的到道具房的。我表示感谢。
深圳跟东莞根本没得比啊。。真的太靚女了太靚女了而且服务太好了还超级温柔体贴。。房间也超级好。。很白的床单还有灯
光还有暖气都营造了一个很好的气氛。。埃回来深圳我都没有兴趣去深圳的了。。哈哈师兄们出来玩就别在
乎来回2个小时的车程啦。。。祝大家玩得开心啊。。。金枪不倒。。哈哈哈哈。。最后分享偷拍,差点被发现,只有这点收获:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

sbchen 发表于 2013-4-16 09:28:46 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 支持 0 反对 1

dongguansangnal 发表于 2013-4-16 14:02:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
        常平六星级HM-TL酒店SN隆重上市

★★★★★欢迎光临六星级国际酒店★★★★★★

常平白金五星级国际酒店
预定及查询热线:136-2008-8092小敏经理  QQ:2831837883

常平白金五星级酒店 白金五星级桑拿会所
按国际白金五星级标准装修2013年3月正式营业,耗资8亿元,历时27个月而落成,酒店目标在于为常平打造佺新既高级享受标准,座落常平镇常平大道,交通极为方便附近配套设施极为完善,酒店拥有680间6星标准装修既房间
场所特色:
★★★★硬件介绍: -桑拿房间过百★★★★
-设圆床房,蒸汽房,道具房,水晶房,套房,互动房,浴缸房,群P房
【大型冲凉房】:足够的活动空间让您潇洒自如
【恒温泡泡水床】:让您大胆的尽情发挥
【蒸汽房】:干湿蒸可选,根据您需要调解好身体
【立体镜面】:席梦思床顶上及床的侧面都有安装,可以一睹自己的雄风,享受被您征服的快感
【液晶电视】:设有内部台,不仅可以刺激您的视觉,还可以现场学习实战技术
【豪华群P房】水池,水床,蒸汽房,液晶电视,豪华超大圆床房,镜子,办公室一应俱全,让你与兄弟互动群P乐逍遥,供大批好友混战,一定会是全常平至靓至豪至好玩既桑拿会所。

★★★服务特色★★★★
三大特服:深喉射精     舌尖顶进肛门3厘米    潘金莲48招  艳门3吹.

吞精颜射. 美体后花园  

优惠活动:即日起-互动不加钱【通牌】 互动做2次以上加100MRB-8字开头的以上加200RMB
★★★★订房价格★★★★:
五星级国际酒店    小敏经理 白金五星级桑拿会所歡迎你既大駕光臨
学生: 500元 120分钟(全包)3字开头       乖巧认真、服务之星!
公主: 600元 120分钟(全包)6字开头       可爱娇艳,绝色舞女!
丽人: 700元 120分钟(全包)7字开头      白里透红、挑逗G惑!
舞孃: 800元 120分钟(全包)8字开头        挑逗G惑、绝色舞女!
模特: 900元 120分钟(全包)9字开头        AV女优、秘书偷情!
超模: 1000元 120分钟(全包)11开头      制服诱惑、独领风骚!
超模之星:1200元120分钟全包10开头    ML典范,经典美女!
★★★★没订房者在以上价格加收168元房费,切记!一切为了你着想★★★★。
提前电话预订免、免、免!免房费!免互动费!免过夜费!送果盘!送补汤!送全天自助餐等等,还可大开FA票,太多惊喜等着你。
每晚10点前保证有10位以上陪训技师提供加一服务,加100可以玩双飞,玩SEX PARTY仲激!
開業技師 100多人

新高级东莞ISO服务,你捻得出既都有,你捻唔到既一样有,试过你就知有几好玩
全常平只有-我们酒店 小敏经理白金五星级桑拿会所先可以为大家提供有如一本道同TokyoHot男优一样既混战体验,你试过未??
莞式新标准,升级服务一条龙加量不加价,震撼加强版130分钟不限次数, (专业莞式ISO服务+无限Q次体验)
酒店地址:常平大道乐购斜对面  
★★★★交通路线★★★★
常平镇内免费专车接送:
一、导航地址:自驾车路线:莞深或广深接虎岗至常平站下高速,常平大道
二、乘车路线:A:深圳、广州(和谐号)到常平火车站或坐汽车到汽车站,提前致电136-2008-8092小敏经理,我们酒店将安排酒店专车免费接送。
               B:其他客人可乘坐大巴到常平汽车站--到站后可电话通知免费接送《房费全免》
三、需要接送的朋友,买好和谐号的票一上车就给我电话告诉我到站时间136-2008-8092小敏经理,因为提前打电话给我们,我们安排车来接你,才不会浪费你宝贵时间,!
温馨提醒:
(1).乘坐的士的LY们要注意不要被的士司机忽悠到别酒店去了,因为这样的士司机拉过去的客人经理要给的士司机回扣一百到两百元/人。实质就是向您多收取至少一百元.请留意,想拿回扣的的士司机一定会做的三件事:1说您要去的酒店不好2推介您去别的酒店3取得您同意后,一定会打一个电话.
(2).为了不浪费你宝贵的时间和电话费,本人不做高开低折广告价位来忽悠网友。以上价格均为预订价,SN是一个特殊的行业,只做熟客,来消费的贵宾请请提前10分钟预订房间和JS。
★★★★好或不好,您说了算、行或不行,试了才行!★★★★

订房热线:136-2008-8092小敏经理一次。给我 天磊一次机会,给美女们一次约会,也给你JJ个机会, 绝对会带给你们一个激情的夜晚!
凡6个人一个组合的可以在一人当中优惠100元,10人一个组合的可以在一个人当中优惠200元[本优惠解释权归天 磊经理所有,与公司无关!
丝袜,制服诱惑。艳舞,强奸SM,口爆。互舔,69式口交。道具牛魔王、牛魔神、航空母舰、红床、泡泡床。火疗,毒龙360KJ。做爱无限次数等一站式莞式桑拿期待大家的体验。热线:136-2008-8092小敏经理 (全天花街随时随地的让你做帝王选妃的感觉)

看技师靓照的点击回复有惊喜

长期大量招聘桑拿技师,咨询136-2008-8092小敏经理 找小敏经理可免入职费
本酒店包厢空间是全常平最大的.本酒店音响是全常平音质最好的.震撼常平.给你上帝般一样的感受,体会到做真真正正的做顾客的享受.

本人提供夜 总会预订,欢迎来电咨询136-2008-8092小敏经理订房,尽享所有折扣。
★★★★KTV的消费★★★★
小房最低消费780元包含果盘小吃288元

中房最低消费980元包含果盘小吃388元

中房豪华版最低消费1380包4果盘小吃488元

大房最低消费1980元包含果盘小吃688元

大房豪华版最低消费2880元包含果盘小吃880元

天伦总统房最低消费3380元包含果盘小吃1188元

汇美总统房最低消费6800元包含小吃果盘1888元

啤酒买2送1.青岛买3送2.每打570-630元
特别推介:夜 总 会KTV高清房一脱到底,真空裸陪等著您的到来!让你有不同的体验,不同的乐趣!,人力资源丰富,5、6百名优秀队员,集聚大江南北之精品,让你有着帝皇般的享受 。。。
欢迎各位朋友,期待你的来电,期待你的光临!常平欢迎你!
预定及查询热线: 136-2008-8092小敏经理  QQ:2831837883

楼主| 常平阿伟 发表于 2013-4-16 18:54:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

xujianke123 发表于 2013-4-16 19:20:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddddddddddd

lllop 发表于 2013-4-19 02:05:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
有图有真想

zhuxing 发表于 2013-4-19 17:49:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好想看看美女

zoulei 发表于 2013-4-20 16:03:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddddddddddddd

wuliaoge626 发表于 2013-4-20 16:57:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
有时间去耍耍。。。。

alexlx 发表于 2013-4-21 00:14:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
感谢楼主分享

发表回复