爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

常平SN走秀活动的

yoii0 发表于 2013-4-19 19:01:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
原本是想去看走秀,没想到的是,到了酒店已经是8点多点了,已经走完了,有点小遗憾。

不过小马的服务态度立马让我的失望转为期待,期待小马的好介绍,本人也在论坛里混了很久,对于小白虎922还是比较中意的,可是在休息中,没办法,我可不是在一棵树上吊死的人,既来之则安之,来之前也没有电话预定,我不喜欢墨迹的,也是到了常平才打的电话给小马。

17号是异常火暴啊,没经历过你是不会知道的,可能是最近广交会所影响吧!选妃是狼多肉少,可以体谅,什么红牌666.618啊,我是没希望了,我也不是就非你们不干,有的是机会。

选妃中,小马推荐616.686,留下,在看,实在是人多啊,1个两个的来,也没什么意思了,直接点了686。

686的服务了还真不错,比较敬业!以往的JS就是蜻蜓点水,马虎带过,686的波不是很大,但起码有啊,也别嫌3嫌4,服务好才是硬道理,686的萧功也不错,有点AV的味道,特别是毒龙,真是舌头顶到你肺里去,服务细致而深入,不好我也没必要说好,要求拍照留念,686说不拍照的,没办法,我也不勉强,得尊重人家感受,彼此尊重嘛!就照了几张不露照片,起码证明我不是在吹水。

下钟后,小马说是他的老乡!难怪强烈推荐给我、、、
还好没介绍错,JS服务我是很满意的,服务过程没必要详谈,说说感受还是有必要的!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

lingyu 发表于 2013-4-19 20:59:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

wjxkkk 发表于 2013-4-19 21:41:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

linsen1986 发表于 2013-4-22 00:08:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
就看见;就是分开了撒旦;

cww999 发表于 2013-4-22 12:39:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
uuuuuuuuuuuuuuuu

357357357 发表于 2013-5-6 18:30:03 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddd

xdfffse 发表于 2013-5-14 02:18:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
常平SN的大型T台选秀每日

大T 发表于 2013-6-2 03:20:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddddd

有雷 发表于 2013-7-3 09:36:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
萨芬撒发生待发

edithst 发表于 2013-9-13 22:31:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

发表回复