爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

樟木头浴瑶狂干妹妹628(据说刚下水的)

听听海 发表于 2013-4-22 18:41:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
最近一个月都在忙,都快一个月没有去樟木头放松一下了,收到小宝经理QQ里面发的信息说浴瑶又有很多新货,本狼这才按耐不住饥渴,晚上就开着车一路杀了过去。到达浴瑶是9点多。小宝经理招待的很周到,一点都不摆架子,下到一楼来接本狼上去。上去后本狼描了一下休息厅比较清静,小宝经理说生意不是太好。本狼暗自高兴,能够大饱眼福了,看个遍再说。一口气就看了20个左右,其中本狼也留了三个自己喜欢的类型。最后全部回来重新仔细看了下,拿不定注意,后来在小宝经理强烈推荐下选了628号(其实本狼也喜欢这种清纯点的,经理说是刚下水的)。
进房后,小妹的确很听话,主动为本狼宽衣解带。艳舞跳的不是太好,不过这不是本狼想要的。口爆的时候相当的卖力,吹了十多分钟都还没有吹出来,弄的本狼反而有点不好意思了,主动跟小妹说让她做出来吧。小妹高兴的赶快给本狼戴上雨衣,开始战斗了。经过十多分钟的狂风暴雨,本狼终于交货了,过程相当的精彩,在这就不详细描述了。哈哈、、、、、、后面水床服务做的很认真,一一的给本狼做了一遍。小妹真是相当的好玩,听话。趁她不注意拍了两张照片。
总结这次玩的还是挺开心的,小宝经理热情的招待,值得本狼在这里称赞一下。小宝经理送本狼到楼下,本狼丢下一句话,下个礼拜还会过来的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

飞扬的泡泡 发表于 2013-4-22 20:59:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
回复 支持 1 反对 0

lingyu 发表于 2013-4-22 23:12:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

chineseguy 发表于 2013-4-23 00:25:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
谢谢发帖谢谢发帖

hmilywsb 发表于 2013-4-23 01:16:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
fgffffffffffffffffffffffffffffffff

YHL4000 发表于 2013-4-23 02:44:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

kimisu333 发表于 2013-4-23 08:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
围观围观围观围观围观围观

真谛 发表于 2013-4-23 10:32:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不错啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

chenlicheng 发表于 2013-4-23 12:03:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

wright 发表于 2013-4-23 12:11:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
以诚实做人,诚信做事为信念,客户利益至上

发表回复