爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

今天去了SCJ園林會所,阿伟經理給我介紹了性感美女318

好色的徒 发表于 2013-4-23 06:46:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
今天去SCJ園林會所  提前在電話聯繫阿伟經理訂房,阿伟給我介紹了318所以就留了318號  中午1點到了 阿伟在門口等我,阿伟看見很熱情的招呼我,上次我投訴說酒店自助餐東西不好吃,阿伟今天帶我去餐廳吃東西,去到人很多,找到位置坐下和阿伟聊了會,等了10分鐘左右點餐的東西來了,不錯,比起酒店裏面根本是天地區別!吃完後阿伟就帶我回去。318兩點就回來上班,看見JS了,然後我拖著318的手進房間了,阿伟也是給我安了超豪華桑拿房。進去後寬衣解帶,JS用屁股和手在我身上游走,爽啊!!開始水床服務,基本服務,沖洗,消毒,波推,舌尖漫遊 毒龍  KJ 不得不說318口活功夫一流,,毒龍連續做了3次,爽,KJ了差不多20多分鐘還是出不來,所以我示意還是做出來吧!然後轉戰床上,繼續KJ,然後帶套幹活,換了差不多5個姿勢最好用老漢推車前後做了差不多40分鐘才出,318爽的不得了,說我很厲害,O(∩_∩)O哈哈~,自豪!!!!!
      然後就幫我推背,**大腿,然後繼續KJ了一會起來後,帶套繼續幹,318在上面,做了20分鐘說很累了,腳都軟了,說我那麼厲害,然後我就換姿勢,讓我來主動,做了大概20分鐘就出了,出完後沒多久電話響起,夠鐘了,我們去沖洗,穿衣服,最後我抱了抱318很舒服!!!!
     JS身材一流,氣質型,口活厲害,體力一般!!還是值得一試,不最後不得不說酒店是4星酒店 阿伟服務是超5星的服務,人性化服務很不錯,下次見,阿伟经理!!!!
     記得愛我你就抱抱我(愛抱抱)和多謝阿伟的特大糯米雞!!
我故意多留了一些時間,說服318拍照,為的是給LY分享。

看看吧夠藝術吧,點擊圖片可放大全屏觀看。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

wangsuteng 发表于 2013-4-23 07:14:02 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好好好好好哈哈

victordcx 发表于 2013-4-23 10:14:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

a998 发表于 2013-4-23 11:28:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

cjx12916 发表于 2013-4-23 11:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
rfcvhhuvcddc

newlearner 发表于 2013-4-23 12:58:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
JJJJJJJJJJJJJJJ

飞扬的泡泡 发表于 2013-4-23 13:04:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

lkw00001 发表于 2013-4-23 13:17:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好东西当然不能错过了!!!!!!!!!!!!!!!!

mmm3333333 发表于 2013-4-23 15:05:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
sadfasdfasdfsa

jacky 发表于 2013-4-23 18:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Rujnvcfyujjjhghh

发表回复