爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

4月21日狂扫常平SN-4场,独门绝招“背刺”论坛首次分享

焊线 发表于 2013-4-29 18:54:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
截图加文字描述,难度非常高,所以也要求JS的配合度高,不喜勿回勿用。
行动时间:4.21号下午3点15分到达第一站
行动人员:kendy,恩少,四川狼,湖北狼
行动目标:MHD,FC,千百度,LH
接待经理:阿峰,刘峰,啊ken,郭劲
废话不多写,直接从第一站开始:华盛顿=曼哈顿,接待人:阿峰
附近的环境:
站在曼哈顿酒店楼下,感觉还挺高档的,正门旁边是一个大广场,附近商铺众多,下午3点多的时候人流还不少。从酒店的接送车下来就有部长过来接待送上8楼,酒店大堂正准备举行一个活动(这里先按下不表)。上到8楼,我在前台报了手机尾数,一位就在旁边等候的经理由此得知我就是行动狼kendy,喜悦心情溢于言表,热情的和我们4人逐一握手,原来他就是阿峰了,之后风风火火的带领我们4人进了T台房间。这里先表达一下我的感觉,T台房间有点小,10几个狼友就能坐满,和T台距离虽然比较近,不过太高了点,如果从下往上看的话。。。。。。这里建议下次OL装的JS不能穿黑色的内内(你们懂得)。房间里已经有几位狼友在等着,我们4人坐下后,阿峰也介绍了虎总(就是以前的啊虎,现在是总经理了),大家客套了几句,阿峰给我们4人送上4罐红牛。这时原来在车还有的另一位狼友,之前在车上我跟他聊过几句,他找的是另一个订房,看我们的眼神有点异样,因为他没红牛喝,呵呵。
上菜时间开始:
一字排开约23、4个吧,没细数。因为我之前说了,我们人多可能要多走几个场才能选好,大家都没有出手的欲望。结果一个比较可爱的358被之前那位狼友选中了,估计是因为我多看这个JS几眼。不然以那位狼友155的身材怎么hold得住165左右的JS呢?大家别介意,我是以能否配合得到我的独门绝技“背刺”的角度去看待的。(背刺这个姿势怎么搞后面会讲述)这边虽然有点后悔,但是兄弟们都没选中,我选中去上钟的话,把他们就这样遗弃了可不行吧。其实我还看中了另一个399的,不过既然他们都没选中,那就先带兄弟们去其他场看看吧。走的时候,阿峰还是很热情的,一直说不好意思之类的,并且握着手诚恳的说,在其他场选中玩爽了后,有时间的话回来这边请你们吃饭。那还有什么好说的呢,同行狼友恩少也信誓旦旦的说:就凭你这个服务态度,我肯定会回来的。
第二站:帆船=FC,接待人:刘峰
附近的环境:
感觉帆船酒店很小,就只有几层,和曼哈顿就3分钟的路程,在路上给刘峰打了个电话,直接自报家门:我是行动狼的kendy,今天带4位兄弟过来。对方也很热情的回应,看来我还是有一点点知名度的。(小小的臭美一下,呵呵)进到酒店被领到一个吧台那里,刘峰和我们打了一个招呼就去忙了。得知原来是没房了,还有2个好像是狼友的在这里等。4个人在这里聊了接近10分钟,期间我表示,我3人在同心商务等了另一狼友半个小时,都没看到有几个狼友坐一些酒店的接送车出入,真的这么好生意吗?
上菜时间:
在我们4个都有点不耐烦准备走人的时候,有人把我们领进一个房间选人。这时候刘峰过来了,和我们热情的打了招呼,表示太忙了多多包涵之类。然后喊了几批,也是20几个JS。陆续看下去,越看越.....实在是......无法用语言来形容,除了一个红牌还算看得上眼之类,好多只能用.......套用同行一狼友的原话:看到一个绝对140斤的,还要700,就算倒给我700都不愿意。而另一个狼友问在论坛做广告678在否,刘峰说今天例假没上班。既然没有看中也只能再次换场了,虽然如此,刘峰态度实在没话说,不过JS不给力也没办法。
第三站:本来打算就去前面的天鹅湖酒店=旺角,四川狼有经理的微信,可惜没有留电话在上面,发信息过去几分钟后才回复。这时我已经联系了凡尔赛=千百度,接待人:啊ken(啊剑)。
我也是自报家门,由于酒店的车在外面,啊ken知道情况后二话不说,让我们等着,他亲自打车过来接。
附近的环境:
地方有点偏远了。
上菜时间:
进去绕了几圈来到了一个很不错的选秀场,算是几个场里面最好的了。不过看了一共才12个JS,只有一个610,大家都觉得不错,价钱也合理688元。啊ken说现在就只有这些了,其他都在上钟。我提议既然都来到这里了,可否带我们去房间看看环境。就在去看房间的途中,看到一个刚下钟的JS不错,样貌可以,身材火爆。而另一个一直比较赶时间的湖北狼不想换场了,打算选这个,后来又考虑刚下钟的还是选回那个610吧。后来得知,虽然我们4人最终只有一个人上钟,啊ken也算4人行那样给了这位狼友优惠。
第四站:丽豪,接待人=郭劲
附近环境:
就 在MB旁边,很多人应该知道吧。
出来后,本来想去MB吧,四川狼说之前去过丽豪,感觉还不错,于是由他致电部长预约。他的原话是:今天我带行动狼的kendy哥过来你那里云云。去到酒店门前就看见一个小伙子站在门口等了,因为要提前15分钟订房,我们在大厅聊天坐了10分钟才可以上去。
上菜时间:
郭劲问我们喝点什么之后,就安排JS给我们选。前后看了几批吧,四川狼选定了一个855的JS,我和恩少都没看中。郭劲让855坐在我和四川狼中间等,这么好的机会,肯定要验一下的啦。嗯,虽然不是我喜欢的类型,不过皮肤不错,样子也不错。在我们看了这么多的JS之后,感觉丽豪的JS素质最平均,不过价钱也相对高一些。郭劲也是很热情的,不断的给我们介绍,没有一点不耐烦的感觉,但是既然没看中,那就走吧,因为还约了2个狼友,不过后来得知他们没到CP这边。
因为之前答应了回去MHD,那就回去再看看吧。
回到MHD,阿峰看到我们回来后得知还没吃饭,虽然酒店有免费的自助餐,但是还是热情的拉着我们2个下去附近的海鲜城开餐,吃饱了再说。点了好几个菜,最后回来的路上粗略算了下应该不低于350元。后来湖北狼上完钟后也过来了,而四川狼得知我们2个还没上钟就一个人先回去广州,吃饭中,阿峰说起会在论坛里有大动作,要把这个场搞火。呵呵,说真的我也蛮期待的,也预祝他能成功吧。饭后再次上到酒店,这次看到有好几个不一样的JS,不过我还是选回我之前看好的399,恩少在我的推荐下选了222,而湖北狼在我们上房后,也先回去广州了。
上钟开始:
我选399的原因是因为她穿着OL装最有气质,因为我的女同事很多,达到了7女:3男的比例,而且都是穿OL装,几乎都是黑丝短裙,每天在我面前晃来晃去,实在恼火。样子蛮有办公室女郎气质的,波波有B+,明显的细腿肥臀,在后面看到白花花的的PP就想艹。服务都给我直接省略了,我到DG玩基本上都这样。KJ技术一般,经过我的调教后,再最后一次KJ中感觉还可以,JS居然邀请我有空去给她做靶练习,无语啊。在正常体位的感觉真的一般般,换推刺的姿势看着JS白花花的的PP后明显就不一样了,左手一边狂抓PP,右手一边温柔的拍打中(大家要相信我,我不是变态,真的很温柔的,因为我是正淫君子来的)第一Q就在JS疯狂扭动中忍不住爆发了(很久没试过会忍不住的)。
第二枪,全程女上男下,当我是马来骑了,虽然技术一般,不过任何姿势都可以配合,最后在背对我仰躺在我身上的姿势中,(不懂得回去看AV)被她那大PP吸取了我的阳气。(又是我忍不住,难道太久没来DG,我身体差了这么多)
第三枪,传统姿势进入不到一分钟,JS主动要求换成后入式,哈哈,正合我意,在我的不懈努力中,最后在kendy的独门绝招“背刺”下,JS没顶得住20下就已经不行了,我也感觉到她的下身都在颤抖。我也是一个怜香惜玉之人来得,所以不再等待,第一次在背刺中把生命的真谛送了出去。PS:(目前只有一个JS能顶得住背刺超过50下的,那个JS的号码和酒店很多狼友都关注过,论坛也PM了我很多次,不过在行动狼的兄弟们轮完之前不方便公布,现在在此一起放出来)
总体评价:
样貌80分(相片显得脸胖,看到真人倒不觉得),
身材90(虽然有点小肚腩,不过波B+,而且细腿肥臀),
皮肤:75分,
服务态度95分,
ML&KJ技术:80分,
配合度:99分,其他服务技术没体验不评价。
PS:在此,感谢阿峰的热情招待,并且给予了大大的优惠,呵呵。也感谢其他3位经理对我们行动狼的关注和热情推介,下次有机会再拜访。
如图的姿势,和JS站在床上,不过要抓住她的双手,让她上身尽量挺直起来,让JS的双腿并拢脚板落地,不能掂起,从下往上一下一下的刺。每次刺的时候必须要让JS整个人弹起来为合格,也就是每刺一下她就弹一下,脚几乎离地了,但是必须在床上,因为会有弹性,上上落落的飞起来,JS好像坐跳楼机的感觉,嘿嘿。
最后公布之前大家都期待的SC的少妇:130号,每个月9号至15号左右为不方便时间(你们懂得)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

晏明 发表于 2013-4-29 19:34:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
97年学生妹下海

椰子 发表于 2013-4-29 19:52:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
弄伤了就什么都干不了

YHL4000 发表于 2013-4-30 02:44:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
坎坎坷坷,看看

bjsengl123456 发表于 2013-4-30 02:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

ldk051 发表于 2013-4-30 05:49:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好好好好好好好好好个p

nannan2508 发表于 2013-4-30 07:26:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddd

kimisu333 发表于 2013-4-30 08:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
围观围观围观围观围观围观

8829271 发表于 2013-4-30 09:15:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好好好好好好好好好

zhu111110 发表于 2013-4-30 16:45:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
坎坎坷坷,看看

发表回复