爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

常平桑拿 美轮美奂

junfeng 发表于 2013-5-16 21:59:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
如果一个技师经常买钟不上班,为什么?因为她是红牌,上班太累,要休息恢复能量。为什么有些技师可以服务和洝嚤都做得很   。见HMTL五星国际超模05,是4月28日晚,我一眼就看中了那个大概1.7米左右个子的女孩,马上留了牌,看完所有之后,证明留牌是英明的!超模05,超好的身材魔鬼的腰,圆圆的胸脯,是男人都拒绝不了,
  今天有时间就打電話给HMTL五星国际的欧弟经理留了超模05,说真的很怀恋上次,很想马上见到。
   我见到超模05已经是22::30分了,还是哪个熟悉的笑容,还是那么热情,这次是见面就抱我(上次是离开的时候抱我),显然她还记得上次大战3Q的难忘经历!,然后大家互相帮对方解除衣物,看着娇美的MM,忍不住一把将其抱起直冲浴室,MM看着我的色狼样忍不住掩着嘴笑,我笑着对她说春宵一刻值千金,你不值一千也值半千啊。
  然后是在水床上ISO的开始,服务还比较认真,特别是超模05很仔细的用毛巾帮忙擦背。这里时间是2小时,所以各位不用心急在浴室里先来一枪。回到床上,我早已斗志昂扬,让超模05品尝了一会,然后带上装备开始战斗,大战200个回合,忍不住满足的在逍魂洞里败下阵来。   
    然后超模05口含清水帮忙清理,抱着超模05看了一 会电视,接着开始传统的ISO服务。过程早已习惯不一一详细表述。这时小弟已恢复战斗力,于是拉起超模05来到窗边,拉开一侧窗帘(不敢拉得太多,谁知道外面有没有人看过来,那我岂不是做了一回免费表演)
       一边看着窗外的夜景,下面车来车往,一边让超模05趴着让我推车,那感觉岂能用爽字容易……享受了好一会,然后转战到S沙发上,由于第一次用,让教了几种姿势,最后又是后入式在超模05体内暴发了第二次。之后洗澡结束战斗,抱着在床上聊了一会,到钟后让超模05离去————又是难忘的一次经历!.。。。
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

junli 发表于 2013-5-16 22:28:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥们我深有同感,上次欧弟给我推荐的也很给力呀。。。

justinazrael 发表于 2013-5-17 02:21:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我要看我要看!!我要看我要看!!我要看我要看!!我要看我要看!!我要看我要看!!我要看我要看!!

Allen2013 发表于 2013-5-17 16:12:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
VBVBvb vb

ahehhfagwh 发表于 2013-5-28 01:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
传唱歌曲子女人

1118652 发表于 2013-8-18 04:24:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

qweert 发表于 2014-2-27 21:12:42 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
svyecjrhhrs

LSHJSFZH 发表于 2014-11-5 22:35:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

发表回复