爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

常平六星白金汉宫爽到顶

daxiang800 发表于 2013-6-1 23:36:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
花街,又遇花街,脑海里浮现出上次的50多狼眼,不寒而慄。在星仔的带领下,再一次体验美女大游行,感觉像又回到了远古时代。

一批一批的技师走过我面前,我不断的改变行走路线来回避她们的眼光。生怕被伊利丹的魔眼冲击瞬间秒杀。十分钟后,经过坦克和牧师的绝佳发挥,终于全团完美进入伊利丹第四阶段。

苦心人,天不负,卧薪尝胆, 拨开云雾见青天

终于走完了这段苦过2万5千里长征的开荒之路,突然眼前一亮,2个衣着黄色长衣的MT娉婷袅娜的站在队伍的最末端。仔细端详:一个含苞待放,一个媚眼如丝,一个芳菲妩媚,一个淡雅脱俗。

二个我都很喜欢,双飞是不现实的,再也受不起折磨。想起小时候用来猜家家的办法,我随便开始从一个MT身上开始数:今天我要和你玩~。数一个字点一个人,最后的“玩”字落到了663号身上,依依不舍的看着那个长着二个小酒窝的高妹,心中后悔未已,这就是男人的心态,一个字“贱”。

回房之路,看见你的笑。我就会心跳  

牵着663的手(我喜欢牵妹妹的手)如柔荑、如凝脂。软软的、冰冰的。她说我身上跟火一样,我说她跟冰一样。为了证明我的正确,我顺手拉起路过的一个龟公的手,轻轻捏了一把来试体温。

走了好远,回头还看到那个龟公傻傻的站在原地,一脸的木然,妹妹用手掩着嘴笑的上气不接下气。我把我搞笑的本能发挥到极至,一路银铃般的笑声飘荡在美宝狭长扭曲的走廊里,感觉到妹妹的体温随着我的心在上升,侧目注视着这张美丽的脸,想起将要发生的事,老狼的心也经不住扑通扑通的跳个不停。

这一次,老公~你就当成度蜜月吧!

这次跟星仔订了一个贵宾房,粉红色的丝帐很有情调。不知道哪个扑街的龟公没有把水擦干,进门不小心就脚一划,一个脚向后划成单跪。

妹妹马上转身托着我,结果却定格成一个奇怪的姿式,我抬起头笑着对着她说:“亲爱的~嫁给我吧,无论贫穷还是富有,健康还是疾病,相爱相依,不离不弃。”本来一句玩笑话,没想到她却红着脸说:我愿意。妈呀~头顶一片天,五雷轰顶,一片眩晕。这下老天要惩罚我了。“老公,你背我到去床上。”腻腻声音在耳边响起。二个人仰天躺在床上,663搂着我的脖子说:“这一次,老公~你就当成度蜜月吧!”

五次都抛到吸大腿

没有任何前奏,我们就开始搂在一起接吻,她抓着我的JJ,一脸坏笑“老公,你的怎么又黑又大啊~,以前跟多少女的玩过,从实招来。”哈哈,滚蛋,一个扑倒,传统的男上女下,因为精神受到极大的冲击,很快,就射出了第一Q。

以前每次射完,JS都会快速的把你拉出来,开始清洁,她不一样,让我留在她温暖的身体里。然后用舌头开始舔我的上身,边舔边喃喃自语:“老公,你喜欢我吗?”她每说一次,我就会回一句:“宝贝,我爱死你了;

一起上升到激情的顶端

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

obama 发表于 2013-6-1 23:53:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
vbfgfdgfdgfdg

ippoom 发表于 2013-6-1 23:54:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
蛮型的JS爱玩强奸 有实战

审判者 发表于 2013-6-2 00:01:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

heart_119 发表于 2013-6-2 00:43:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

小狗 发表于 2013-6-2 00:45:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
fdddddddddddddddddddddddd

衣冠禽兽 发表于 2013-6-2 01:09:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
cdczaZxZdscdsacaw

passer2002 发表于 2013-6-2 01:34:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看啊。。。。。。。。。。。。。。。。

lingyu 发表于 2013-6-2 01:38:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

handerson 发表于 2013-6-2 03:04:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

士大夫似的发顺丰顺丰

发表回复