爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验最爽的做SN-常平大眼JS为你超级SN服务

dylanok 发表于 2013-6-22 21:57:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
昨日下午,DD难受,于是电话给网上好评不错的白金汉宫,得知正常营业,于是赶去 ?

到白金国际一看,装修豪华极致,星仔带我和另一港佬去选菜,一下子带了二十多,港佬眼快,一下就挑了一个模特,仔细一看,身材还行,长得不算差,只是对不起价,其它的功夫和佳丽都各有特色星仔还不断介绍
本L喜欢纯情的,来回扫了好几圈,发现600的一位大眼MM不错,我多看她几下,被她发现了,她正看着我笑,长得不错,又苗条,是我喜欢的菜,于是就点她,挽手入房
入毕,女女当即除光两人衣物,本L一手抓她MM,有点小,不到B杯,还好有肉感软绵绵的,不是那种大而实或老而软的类型,合我口味,女女也很主动,一把抓住我DD,吞入口中,不断打滚不断进出,DD好舒服.....换了好几个姿势后,射意渐强,于是站起,让女女坐在床上,把DD塞入女女嘴中,让女不断吞吐,不断深喉,突然DD控制不住,一把顶进女女喉深处,不断抽射出千万子孙,女女就定定的让我射完,然后继续帮我吞吐抽吸干净,让我舒服够后,再跑去吐掉.......我怀疑刚才射的时候项那入深,好多精精都射进她肚子去了,,真过瘾..,.
之后水床,ISO, 波小但比较软,做起来还不错,最爽是水床上DL,女女用力吸啊吸,再不断的钻进去,再扫周围部位,.....好爽
回到床上,再ISO,没什么感觉,于是再让女女做DL,女女很听话,立马把本L屁抬起,头猛钻过来,又是一顿吸...感觉还不过瘾,我一把把女女压在床上,然后跨坐在她头上,把屁屁口对准她嘴巴(后来从镜子看,就像在拉便便一样,有点变态,又很刺激),女女会意,舌头伸出来 ,在我屁屁下又是一顿猛吸猛扫,超级爽,....
之后用手去玩女女下面的小洞,还蛮紧的,一指刚好,两指很难入,玩出有点湿湿的,就穿衣猛干.,下面好舒服,不断的换好几个站的姿势,....就是橡胶太厚了,有点不爽,下次最好带003的去.....

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

mattawa 发表于 2013-6-22 22:31:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
感谢您提供

审判者 发表于 2013-6-22 22:49:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
gbbbbbbbbbbbb

keke7511540 发表于 2013-6-22 23:09:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
大眼JS为你超级SN服务 [大眼JS为你超级SN服务 [大眼JS为你超级SN服务 [大眼JS为你超级SN服务 [

7777 发表于 2013-6-22 23:11:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

dota502 发表于 2013-6-22 23:26:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

foxlaima 发表于 2013-6-22 23:52:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
sangna style enjoy it

hatewga 发表于 2013-6-23 00:54:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好想每个都搞搞呢~~~~
回复 支持 0 反对 1

啦啦 发表于 2013-6-23 01:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
坎坎坷坷看看

gtlbbc 发表于 2013-6-23 01:07:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
功夫和佳丽都各有特色

发表回复