爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

再征MS之重遇魔女999 魔笛吹奏好轻松!!

dorgel 发表于 2013-7-1 08:56:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
久未上MS琴日见有时间就去行翻转睇下有咩惊喜 上去见到强哥神神秘秘同我讲有个红牌回归WOR我问WHO?原来系EX-海滨999小魔女刚转会休息一轮后再战江湖 又会咁岩撞缘咁就一于再续前缘啦 好快入房见到囡囡见距休息完一轮个样好精神充满活力WOR心里开始暗喜

囡囡情报: 霖巴:照旧旧旧 小名:小雪 产地:没问 年份:90后 语言:国语 性格:开朗活力 身形:(小魔女) 波路:B-及手

第一回:例牌帮囡囡影佐新一批靓靓照先影完相就开始按正骨同海滨时一样手法不过不失不过过程中囡囡就已经开始动作多多不断有意无意挑逗我细佬 没耐后囡囡趁我唔觉意一下就压落来揽都实一实开始四目相对继而相吻继而开车。。。身体热度开始上升囡囡伸手入裤渣住我录棍笑笑口话“哎呦反应 挺大哦”   存佐几日货唔硬就奇啦马上囡囡就话“那我去拿工具服侍你哦”仲唔系咁点头。。。。。。 戏肉:囡囡翻来后发现囡囡已经解甲归田咁就顺水推舟把距上半身工衣拉到蛮 ​​腰位啦开始做波DEE过程都尚可有来有往车耳车LIN功夫到家 囡囡一路由上到下漫游慢慢就来到吹奏环节了心里面好期待囡囡比HB时有没进步呢囡囡先细心消毒先跟住含口热水开始吞吐了 嗯嗯嗯每次拉出到头位都试转下个头嗯有进步WOR几分钟后主动转69哈我对大手当然顺手把囡囡条小底底拉落来啦小鲍鱼一览没遗  

里个时候囡囡就有D心急速度比较快不过我点会咁快缴械同囡囡话“这样不够爽哦,来我教你你跟着学"哈跟住叫囡囡学点样用距条小俐俐 好快囡囡已经学会濑袋袋吸蛋蛋条俐打转现学现卖不可否认囡囡系里方面可能真系天赋惊人舒服程度唔输D场囡囡 跟住玩埋站立吹床边吹又转翻头玩69囡囡都一一听教听话心态一流啊最后见囡囡开住十几度冷气都身水身汗叫囡囡改用手打 不断强烈刺激下把几日存货全部一次过喷射而出爽晒松晒

总结:魔女本色一如而往吹功更见进步(只有些微齿感)尺度比HB时更大 上路:5(轻车,唔系好耐)中路6 (波路稍弱)下路5(轻度探入不能深入)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

wangvv 发表于 2013-7-1 09:26:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

lingyu 发表于 2013-7-1 10:06:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

twisn 发表于 2013-7-1 12:41:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
谢谢楼主分享

jian20030 发表于 2013-7-1 14:39:32 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddddddd

shenzhen 发表于 2013-7-1 15:07:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

zhangyan2012 发表于 2013-7-1 16:22:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

zhangyan2012 发表于 2013-7-1 16:23:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

zhu111110 发表于 2013-7-1 17:04:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
谢谢楼主分享

stewart01234 发表于 2013-7-2 12:21:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddddd

发表回复