爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验20号青春可人儿JS

lywl88 发表于 2013-7-8 18:17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
对于想消除疲累不一定要找一个手势顶尖既师父,有时候硬件分超卓越既地方都可以达成我依个心愿!软件分数就未必次次相同,但系硬件分就紧既。

[清爽毛巾+高弹大床+强力空调]工作左一整天既我决定重临云顶涛声,一洗身上之累气。

[很高兴为你服务]

今次咁有礼貌既,一看仲要系18。22青春可人儿。但个妆化得有少少重左,眼睫毛痴得长左多左,个种少女气势就没咁强烈。整体黎讲相头都有7分既。

我开始亦不敢轻举妄动,惊吓亲妹妹仔。先俾佢按过正骨,期间下下到肉,个个位都按到正一正,咁我唯有死忍,搞到出左D汗。小妹子亦没半点厌恶表情,

反而好细心帮我用毛巾一边擦汗,一边按,如此细心既表现令我感到佩服!我相信没几多个会咁做。抵赞!房间渐渐降温之制,小妹子亦快将完成渠既第一部分。

此时我没听到有任何关门声音,小妹没有第一时间出去拿油,反而轻声地系我耳边呻吟,进而轻吻我耳边,再由耳边扫到背部。期间胸压不断,有如一个半
式既波地漫游。此刻我已经云游四海,肉体任由渠摆怖。

动作好似有短暂的停止,原来系小妹准备解甲,除下浅蓝色如海水般既上衣,余返一件褛扣全解开既加细码上衣以及一条短到没得再短既工衣裙,就好似只穿住
外露既粉红色底底一样。此刻我都系快D拧返转头,我知道我再望就会顶吾住转身搞渠家啦。

脱衣后既小妹再系耳边继续呻吟,大约B到C既身材份外觉得合适,质感十分之好,再配上小妹既舌感特别好。

突然耳边轻声传来:转身吧!(吾洗讲得咁鬼树呀话)

一转身我乖巧咁骑住我,形成女上男下既姿态。我腰间起势咁摆动,虽然有粉红色既隔壁,但我加少少幻想,腰间同小文子上下前后摆动,连小妹都叫舒服。吾知系咪用力过度呢,有D累添,真失威。咁就顺势抱渠落黎,玩返招人肉抱枕,顺势考返个车牌,经过多重攻势,小妹依然有一个坚持,不亲吻,不给人亲中身。

今时今日依然有依种坚持,我觉得要尊重。

最后我要求一边帮我亲一边给我玩连连。期间一手突入发现原来M到,所以退兵了。

小文子亦系渠一番攻势及淫而不贱既投降声中完事了。回来后还要求一个抱抱才放我走。(吾通渠对我有意思??!!)

评价:小妹虽然有二不(不亲不给人亲),但系渠前期及后期功夫做得十分之足,特别系前半调情功力十足,完全给你满足充实既90分钟。所以
          我给依次既整体评价为好满意.就算有二不都吾会觉得有不足之处,因为渠既其他优胜之处已经胜过此个不足

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

psl_hz84 发表于 2013-7-8 19:57:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
要看看了,,,呵呵.

林中白狼 发表于 2013-7-8 20:54:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

lingyu 发表于 2013-7-8 21:19:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

lkw00001 发表于 2013-7-8 21:43:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好东西当然不能错过了!!!!!!!!!

飞扬的泡泡 发表于 2013-7-8 21:46:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

dddddddddddd

woaiwojia 发表于 2013-7-8 22:23:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
咱啊啊啊 啊啊

kill321 发表于 2013-7-9 00:55:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
isangnaisangnaisangnaisangna

22092195 发表于 2013-7-9 09:48:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

nonobushiwo 发表于 2013-7-9 10:41:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
.08今天3点钟很给力的T台走秀

发表回复