爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

主打青春技师,新女可人儿默默,迷到我三魂唔见七魄,精神為之一振。

dylanok 发表于 2016-9-8 16:34:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
新兴水疗场,大多贪佢私癮度高,有玩开嘅巴打,一定玩得放心尽兴,好似尖沙咀豪华水疗场《男人世界美容中心》,环境一流,地段便利,主打青春技师,新女默默,含情脉脉望住我,惹人注目,五官端正,可人儿,化淡妆,无捞味,细粒粒好可爱,安排我先行冲凉。
返到骨床,默默问我边度唔舒服,我就话全身好累, then 按摩,开背有力,一落手好有功架,手势了得,先鬆驰神经线,边按边倾,从头到脚慢慢按到十足,够力水得黎穴位又準。
推油亦如是,腰骨怨痛无晒,通淋巴腺,针对坐骨神经痛,佢服务用心,我feel好能舒服好畅快,按完疲劳尽消,身体即刻充满能量!
我忍唔住转身揽实佢柔情爱抚,之后佢施展莲花爪游走我patpat度,来回舞呀舞,迷到我三魂唔见七魄,将快乐指数上升到极乐境界,好快发射升空,真系令人精神為之一振,事后清洁功夫做足。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

jzl1978 发表于 2016-9-8 16:39:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

jzl1978 发表于 2016-9-8 16:39:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

ggg123456 发表于 2016-9-8 16:40:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddd

gordonbobo 发表于 2016-9-8 16:47:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

lock 发表于 2016-9-8 16:48:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

dym88851 发表于 2016-9-8 16:51:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

dcjk 发表于 2016-9-8 17:02:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

大元帅 发表于 2016-9-8 17:03:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
没娶的别慌,待嫁的别忙。对的人晚一点再遇见吧,这样等我们都足够成熟了。就再也不会分开了,只有我们在一起,才是最好的我们

陈111111 发表于 2016-9-8 17:33:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
一样一样哈哈哈还好还好哈哈哈

发表回复