爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

情景办公房708给我激情上演一番第一国际豪哥场

越夜越精彩 发表于 2013-7-30 20:38:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
周末又到,夫人回家10多天看望双亲还未归来,我早已按捺不住内心的火烧火燎
一通电话给豪哥仔,大概半年没有出来蒲过了,没有想到豪哥仔还记得我,订好房驱车到酒店,
见到熟人还是放心的,问问现在行情和安全性能,价格不变,一切正常安全,那就放心啦
到了t台一看,哇--好多ly早已在挑选,那家伙那我还不快点下手不就没有好菜了,豪哥仔站在我旁边给我介绍一番,此拨没有非常满意的,一会再来一拨,一眼我就相中台上的708,肉感而不胖,皮肤白净而且丰满型,对视了一眼还给我一个笑脸,身着制服加丝袜,t台霓虹灯光下的笑容十分阳光明媚啊,一下照进哥的心里【挑女孩子我不会跳没有表情的,那样的服务好不到哪里去】ok选定708,价格700汶上钟部长不贵,小妹拎包带着我到了房间,走在走廊上看着制服和丝袜的708,突发奇想问豪哥仔现在还有办公房不,豪哥对讲机问了下说还有那就来一间咯,还没有试过可以试下。到着房间,关好门心里已经按捺不住,从后面搂着小妹,香飘飘的秀发和体香一下熏晕了我,不过我中意先冲凉先不急,不冲凉感觉不舒服
708先帮我脱去衣服,此时老二已经半起立状态,看来他比我还急啊
然后小妹解开衬衣扣子,露出黑色胸罩和挤得圆滚滚的大奶子,在我耳边轻声说着调情的话语
本来鸡冻的我哪里受得了哦,冲凉的时候双手上下抚摸玩弄,708看着我下面早已进入巅峰状态的老二哥,半跪着给我口了起来,一下子好似天气炎热喝了一口冰镇可乐的感觉,冰爽和激情同在。辗转毛巾擦拭身上的水立马回到房间去,坐在办公台boss椅上,小妹转身拿工具的时候细看了一下-----年龄在18--20左右,长发飘飘的,皮肤白皙,眉宇间还显露出*荡*气,笑容而且很灿烂,不是伪装的笑容,可以看得出小妹很可爱,很真诚,,,,,
708过来跪倒了地毯上,猫在我双腿间,开始慢慢给我口了起来,一会叫我站着小妹又从小狼两腿中间钻过来,钻的过程中不忘照顾小狼的蛋蛋和屁眼,这期间最绝的是小妹分寸把握的很好,没有一个环节是脱节,一会叫我坐在办公台上,我双手放在708的头上抚摸着她的秀发,她正在给boss上演着一流口功,等着一系列前戏都做完,小狼已被撩拨的无法自拔,坐到了办公室的沙发上,让小妹戴上套子,把小妹抱起按在办公桌上就干起来了,时间慢慢的在流逝,我们也在房间里来回战斗了好几百回合把我能想到的利用办公桌和老板椅做的姿势都做了,这一回射了2回,我也累了,我也爽了,我老二也满意了不会老抬着头看我,要我给弄吃的了,呵呵呵
下钟的时候豪哥仔早已经在房间门口处等着我,询问服务细节,我对豪哥夸了下708不错,满意
豪哥仔送我到停车场,我带着愉快的心情驱车回家
708总体评价【贴心,舒心,】
708服务评价【服务好,态度好】
对豪哥仔评价【真诚可交,值得信赖】
豪哥电话是15024140777

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

zch1978 发表于 2013-7-30 23:01:32 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
#在这里快速回我下面早已进入巅峰状态的老二哥复#

zxcvb 发表于 2013-7-31 01:58:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
jblgkjjgvhcgchffhchfc

zxcvb 发表于 2013-7-31 02:00:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
khgkhmhjvghcchfhcgvhkbhkhkb

大炮 发表于 2013-7-31 09:10:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

zehua1231 发表于 2013-7-31 15:06:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

1118652 发表于 2013-8-18 05:09:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

zcg456 发表于 2013-10-1 23:35:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
其他啲就费时讲咁多

吃不饱 发表于 2013-10-4 20:48:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

kentlee 发表于 2014-2-18 02:08:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看起来很有味道啊!。。。。

发表回复