爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

mk#81开心果强势回归~~18脆+36c+半推半就毫米上身

nyqs 发表于 2013-12-2 08:58:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
翠斯呢几日俾d“口直心快”技师激到差d入厂……

个案一:
技师甲:我的报告出左,反应怎样?
翠:有1199人看了, 不到半日已有过百人拿了你微信同电话,反应不差。
技师甲: 那么少?差! 好差!
差点喷血而死

个案二:
翠: 我想帮你拍一辑美丽照片 。
技师乙: 為甚麼?
翠: 因為我想出个报告令你红起来。
技师乙: 我已经狠红啦!
差点吐血身亡

一个寒风刺骨的晚上,翠斯同班猪朋狗友饮饱食醉后仍未决定安身何处,突然收到老胡微信……
“今晚上牌的81,各位应该熟悉,快手d哦”

“老胡,呢个引死人,你识做啦”
“今晚九点,381号房,留俾你”

天意弄人,因突发事件以致迟到,头鐘变成执2摊,
“黑仔,你老味,坏师父大事!”

囡囡号码:81号(离开2个月,强势回归mk), 刚好18岁,广西妹妹, 161cm标準高度

上路: 接吻可以但不可以太深入,大家要临场执生,收息看个人技巧

中路:基本上随便吃,少女波太嫩,反应有d肉紧

下路:只系裤外打井都已经湿透,深入才惊见荒草极少,井口发功捽,反应超级强烈,缺堤失陷!
略施小计,呃呃骗骗之下成功脱下少少裤边,施展黑舌.....................                                                            

项目:波推+手打

身材:有图就不解释太多,36c份量十足,手感一流

特点:波够斤两,主动性强,全程笑容满面尤如一个开心果,令人一望恼气全消!可白话对答够亲切!她在这两个月进行地狱式减肥,样貌同身材比之前更fit更索!饮得杯落!

服务流程:基本上先聊天增进感情,无激情的车速仍尝尽甜头,可以脱掉bra扣捲起工衣,手口并驾齐驱為所欲為,舌吻+波推全身,jj如箭在弦等待收服,神手探路予取予求,阻力不大,最终臣服於数十滴油同一双灵活纤手之下,释放一空。

(感谢奥巴牛,你的懒惰创作主意,令我节省不少构思写作时间)

总结 : 非常热情的开心美少女,温柔+活力+乖巧,好大可能令你坐上沉船号!
如果你在乎是否年青美丽,又要给你最好的享受,她绝对可以符合要求。
她目标清晰,回归是要赚钱,她会用心服务每个客,争取他们的翻食支持? 看来mk55, 163, 面临竞争对手。

暂别后反而多左时间东征北伐,实在忙到想自己性无能!此刻為了一个新乐土,一个新技师真的要暂别!為甚麼?因為她提供左俾翠斯意外惊喜的特别服务,令翠斯深深感动,决定专一对待她……!大家不要太想念翠斯啦!后会有期!

居然同一日分别在ch同mk遇上某见习版主,果然精力充沛!识做啦,加多d分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

o_zi_2003 发表于 2013-12-2 14:13:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

2345678 发表于 2013-12-2 20:52:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

philipchanss 发表于 2013-12-5 13:18:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

jjpanda 发表于 2013-12-5 17:28:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

cheaphui 发表于 2013-12-6 00:31:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
cccccccccccccccccccc

598415145 发表于 2013-12-23 22:27:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

2652468 发表于 2013-12-24 10:15:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

qweasdzx 发表于 2014-7-14 14:50:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

夏天 发表于 2015-5-12 10:21:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶起来…………

发表回复