爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

月光城好玩之旅 真的好玩啊

速冻水饺 发表于 2014-7-16 10:04:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
之从上一次系老人院新银座比个死肥婆非礼完之后,每逢经过火车站心里真系有d阴影,系前几日又去左一次君悦会场虽大,
但楼面接待及技师手势真系唔掂,最唔妥的系帮死肥婆系度拣靚仔,对於呢个想dup正骨骨友唔通有运行?

卒於系前晚再次经过火车站,唸起v台提及的佳寧娜月光城,心唸试下都无防,反正呢期骨运真系唔掂,睇下有有转机...

位置:
行到佳寧娜广场,搵左两转先搵到入口处,原来要系左侧观光梯直上5楼,再转弯先搵到,但唔算难搵。

到前台,唔算大,但感觉比想像中要好,有笑容有接待,更衣仔提供如常例牌服务,都算周到。
冲凉房,应该系得7个位,卫生尚ok,不过不失。

冲完凉之后去到休息厅,楼面部长有接待,唯一不满意得地方系d美容及中医经常行过来推销,有d烦,想安静下都唔得!

按摩
经部长介绍入房之后,技师101 ,目测年纪二十七八,样ok,不算高大,健谈。
过程
按背,有力度,穴位比较準,特别系按颈椎好舒服,按完成个人鬆晒。
交足功课,有偷鐘

总结:
按正,呢间场值得再去
买单:88元+小费50港币+更衣10皮,抽奖有20元coupon 留返下次用。
适合群体:一家大细、正骨友
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

uranas 发表于 2014-7-16 10:04:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

庄碧繁 发表于 2014-7-16 12:44:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断MARK,前十有我必火!

gaoerzhu 发表于 2014-7-16 13:51:32 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
新疆第13届运动会

夏天 发表于 2015-5-12 10:15:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表回复