爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

怎样打发一个星期日

fcvy 发表于 2014-10-27 07:59:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

今日星期日早上起来饮杯咖啡打扫一下屋企,老婆又飞左去美国,闷闷地就玩玩微信諗住揾些节目过星期曰,发左三个信息比吾同以前认识的,一个以前是球童,一个是以前总部水疗,一个松腿技师。最先回就前总部水疗,最后见佢已经是一年多前,佢好出奇我仲记得佢而问我为何揾佢,我话想佢请我饮茶,佢回覆话不如请我按摩,我当然话好就约左三点左右系东方棕泉见。
那时才11点几还吾知道点打发三个多钟头时间就收到以前球童的信息(如果师兄睇过我以前的报告也知我认识另外一球童,但这并非同一人),这球童我也是最近一次见他也是年多前的事,她也很出奇我仲记得佢,佢当然问我点解揾佢,我又系统话想叫佢请饮茶,佢又话请,见时间刚好就约佢1点前系福田口岸见。
好彩今曰过关人不多,我就早到了大慨10分钟,球童到时就在水立方前落车,我眼睛一亮,穿了便服,不穿工衣不带帽子原来是一个大美人,心大心细想把三点钟的约会取消黎陪伴球童一整天。首先都系同球童去左关师父二楼饮茶,因为成年冇见面就有好多野讲,佢已经冇做球童而凖备去做买衣服买化妆品的生意,最后结果我买单,留了后路会带她去打球,然后就从关师父那边行去的士站送佢上车,中途也成功拖住佢隻滑滑既手,因为都系第一次在球埸见面,做个君子,就给了交通费送了她上车就分开,感觉上就仲可以发展下。
入正题,从的士站走去柬泉大约五分钟,途中就打电话给水疗师亚文,亚文话叫我先上去,廿分钟后佢就会到。攞过手牌就入更衣,曰头白白竟然要登记,冲过身就上大堂,竟然全院满坐,要等安排双连坐,等了大慨五六分钟就安排了双连坐。过了几分钟亚文也来了,仲带了一个同事来,亚文也转行,现在是做正式的化妆美容,
刚㚥旁边的坐位也空着三个人就坐在一起,亚文就叫了个按肩,我和她同事就按脚,没有什么惊喜,一个钟过后签了合理小费,我就转了技师松腿,而亚文就按脚,来的技师样子麻麻但上面都几厉害,虽然知道有女在我旁,都有到位,也有些越位,也有些少交流,一钟过也签合理小费,再坐一下就决定出去吃饭。
值得一题更衣服务真的不错,我放下廿元港币小费,更衣也会把我穿来自己的拖鞋也擦干才让我穿上,感觉上管理不错。
买单结果是亚文请我来,是我付钱。
最后带住两女吃饭,然后她们就送我回到福田关口就各至回家。
这样就打发了一个星期曰。
希望不会闷到大家!
留一张球童亚丽的相片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

my9449 发表于 2014-10-27 08:00:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
最憎就系js带朋友黎又唔事先讲,搅到食白果!

c576653621 发表于 2014-10-27 10:03:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

szleehuan 发表于 2014-10-27 16:30:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
真係好清纯啵

tgy918 发表于 2014-10-27 21:51:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

book 发表于 2014-10-28 10:47:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

335206371 发表于 2014-10-28 16:28:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

TNT23 发表于 2014-10-28 18:45:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

大杀器 发表于 2014-10-28 21:02:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

深圳港涛休闲会所技师写真分享

qw66 发表于 2014-10-28 23:25:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

发表回复