爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

金海X#26神秘美女,老翻港姐曹敏莉,极度荒淫,数字深喉演奏

yeats520 发表于 2014-10-31 14:18:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
这个超级好玩的人气场,自从靚仔经理文少按手管理后,唔知道系边
度搵到咁多靚女,虽知道环保场大行其道,但是讲到靚女相头组又要
好服务好难搵,近日睇到客服介绍的女女,起码有7,8件都系相头组
美女,睇黎又要留低唔少脚毛系度啦!
====================================;
女女资料:
工号:#26
芳名:小兰
家乡:湘
年龄:90后
身材:1.63米34B
优点:超级深喉,相头美女
项目:环保口爆
废话不说,直接分享服务流程

睇相素顏已经靚女,真人化左淡妆重靚多几钱,小兰有腰有长腿
再加埋漂亮五官,未上鐘已经比佢电晕
正骨=小兰以前做过正骨,按左一阵我已经忍唔住要出手,美
女确实太诱惑了,揽揽抱抱全身大搜查绝对是女朋友感觉。
波推 =小兰解甲后一对34B美乳显现眼前,先全身上下漫游,
好用心慢慢去推去磨遍身体每一吋,湿润的舌头差不多全身
都给她舔匀,一边舔一边锡,非常细心。

演奏=原先以為靚女会保守技术一般,原来我系错既,先分.
开我双腿从大腿内侧用小嘴舌头轻吻又括又吸啜,又横又直
,搞到小弟弟变身金刚棒就一啖吞噬半枝王棍,技术好掂完
全无齿感演奏,重玩埋九浅一深,深喉成枝含到底,重用埋诱
惑的眼神望住黎演奏,转身数字式飞走埋under,芳草寸寸鲜  
鲍水蜜桃,轻按轻捽水源清新无异味,见妹妹服务得我咁好,
我都出下真功夫还礼比佢,女女继续深喉吹萧,这刻才真的感
受超感官的刺激,再也忍不住爆了。
总结:小兰是绝对值得去一试的实力派相头级女女,两百多有咁既
靚女缠绵90分鐘服务,唔试对自已唔住,小兰有亲人在港,不方
便露脸,想见识她真人就加她微信预约她做call鐘
『当然师兄上鐘前记得要洗得乾乾净净』

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

821100 发表于 2014-10-31 14:21:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

lenovo1027 发表于 2014-10-31 14:29:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主给力

bin330532124 发表于 2014-10-31 14:37:32 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
大大大大大大大大大

lee008 发表于 2014-10-31 14:45:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

buidler 发表于 2014-10-31 14:45:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

296934483 发表于 2014-10-31 14:47:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
厉害,厉害!厉害!

9534424 发表于 2014-10-31 14:50:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

9534424 发表于 2014-10-31 14:51:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
asdfghjklkjhgfdsasdfghjkl;

jinqiang7 发表于 2014-10-31 14:51:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复