爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

聚源港 姗姗 一个关外足浴师遇上罗湖夜浦男真实的故事

翅膀 发表于 2014-11-1 09:57:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x

工号就是:33#
据说这里有很多人以前的回忆,要去happy,今次损友带路,麻痹,非要说以前有很多好货,
今时不同往日了,不到黄河不死心。。。
“冲凉先”,叼,这尼码大厅出来高大上啊,沙发不错,确实舒服,不像某场坐会都会蛋疼。
一个貌似部长的胖子过来问有没有约?我未回答,损友就拿了ipad做功课。;
部长看我好像很屌,也未做声,损友也不知道看上谁了,丢下一句:I wanna fly。次奥!!!

部长看我迟迟未有决定就问:“有个新来,刚培训完,要不要看一下”
我顶,要坑我吗?!然后再加上一句以前关外做足浴的。
我立马就有了反应,果断先看看再说,进房先,妹子片刻就到。
这。。。还带了个骚骚的红眼镜。麻痹,想混淆哥的视觉吗?!眼镜拿下一看。
不知道是她长的纯洁还是我心生邪恶,呵呵,有点可耻的硬了。'

按的部分不多说了,都是一些调戏妹子的话语,真看不出来她笑的时候是卖骚还是真的害羞。好烦,有点担心没服务啊。
结果果然没让我失望,不过一开始也有点羞,衣服都不脱,后来被我上下其手慢慢的剥掉了。。嘿嘿!
穿的底底有点类似情趣内内,带蕾丝的。过程有点长,主要就是,敏感部位,她知道的很清楚。
专门攻击我那里,然后就是吹,还以为她不会呢,结果比我想像的要熟练,难不成是自学成才。吸的好爽,
基本上连吸带吹,20分钟估计都有了。她没事还淫荡的笑。。呵呵!!!
最后没有爆给她,知道她暂时还需要时间接受!

上:刚下海不上什么时候上,不通关都是平时不够努力
中:我告诉她什么是6,很好的回应我。
下:太滑,几次差点溜进去,她都说我欺负她。顶!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

btcx20021 发表于 2014-11-1 10:08:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

ying978 发表于 2014-11-1 10:10:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

我很色性爱 发表于 2014-11-1 10:15:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

slmm 发表于 2014-11-1 10:18:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

bimeng04 发表于 2014-11-1 10:20:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
h哈哈哈哈哈哈哈哈

bimeng04 发表于 2014-11-1 10:21:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

klxu 发表于 2014-11-1 10:25:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好吧,支持楼主

247166644 发表于 2014-11-1 10:31:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
。。。。。。。。。。。

2904251733 发表于 2014-11-1 10:33:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复