爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

花都 #86报告

杨过11 发表于 2015-1-25 15:14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
地方相当不好去 在皇岗口岸对出不远
但从福田口岸过去只能坐车 那裡走是走不过去的 这点很让人不爽 真不贴心的规划
尤其皇岗口岸转车什麽的上网查很複杂 没福田方便简单
到地方打电话
但刚到时只有一个 不合眼 本想找9号 9号人在不过不舒服 也不勉强
因为房裡稍微瞄到好像跟照片有点差距 脸不怎光滑 声音也比较老

就尽管翻著照片问今天有谁上班 然后看好86号
又等了半个小时 途中555号回来了 不过稍微比较胖 也不合口味
最后来电说可以下去了
门开时眼稍微亮了一下 跟照片相差不大  侧著头大眼睛看起来很可爱
进去近看其实皮肤很不错 不过脸上的粉很明显 一点点的 看著搞笑 也不好看
就跟她说 叫她乾脆擦擦洗掉 她根本不需要的 (本身是近小麦色的好肌肤 大概是想看著白一点
出来果然擦掉顺眼多了 不然亲下脸也不方便 都是粉

好 正题
刚开始就叫我背朝上趴著 波推 然后臀推 蛮舒服  
特别是舌头漫游 轻重刚刚好 若即若离的 全程就数这个最舒服   
耳边问我要不要毒龙 我就答试一试 (介绍就说有莞式)
一条滑滑的小舌头滑来滑去 跟小鱼一样 感觉蛮过瘾
然后就翻过来 也是波推 也有舌头点呀点什麽的 我自顾自抽水 有人服侍的感觉还是不错的
接著是吹 没有令人惊喜的舒服 不过也无齿感 个人经验不多 这方面难以评判
吹了不久后就上套男上 第一Q

然后洗澡 吹水
问过 94的 我也是因为肤质不错 肯定90后所以问
性格蛮开朗天真 一点傻气 对工作呀也没什麽关注 这个让人舒服:  
有些按摩技师一来不久就问工作呀工资呀 查家宅似的 什麽情况,  
不关注这个的女生相处起来比较自在吧 也比较可爱 个人这麽觉得
聊了有一段时间 然后她又嘻笑著趴上来 叫调情?
然后也是吹 接著上套/
不过可能晚上熬夜没精神 也没什麽心机来第二次 (出来玩就贪新鲜 想多试下不同女生
就叫她吹出
然后她吹了会就转攻乳头开始动手? 刚开始以为她不想再怎吹
后来见她也不是不用口 只是也是舌头伸出来 用手打 没怎麽放进口
才想到 失笑问她 [等会要拿出来吗?]
这妮子才带点尴尬点头说是 我也不在乎这个 (哪怕介绍说可口爆) 只是觉得好笑 转个法子来避免
跟她说了会提她的 她才又往口裡放 最后顺利升空#
又是温柔的洗澡时间 她帮你擦背会用指腹 很柔软 感觉蛮舒服的,
最后闪人

这是一次蛮好的经验!  
不过感觉自己还是脸嫩一点 吹水时间应要把女生按在床上 而不是坐著才对 那距离应更近些

不返食只求新鲜感 跟返食求个温馨 唉 资源有限 有时真让人矛盾
花都是有在打广告的那个花都 我就不贴连接了 没相 不过其他不敢包 但86这个见过是比照片漂亮的 起码年纪是质量的最佳保证吧 我该说 哈哈

最后 诚意的打这报告

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

nyqs 发表于 2015-1-25 15:15:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
真人靓过呢辑相...
之前有另一辑 嗰辑好好多..我都唔明个AGENT点解换.. 真人可爱啲
不过当然比起有啲师兄贴出黎既好野系差啲啦....所以先求分享

爱你的人110 发表于 2015-1-25 15:40:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

741842 发表于 2015-1-25 15:50:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

741842 发表于 2015-1-25 15:53:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

490456947 发表于 2015-1-25 15:55:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
有没有具体一点的地址啊,楼主

openc1999 发表于 2015-1-25 15:56:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

openc1999 发表于 2015-1-25 15:57:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

chinaok 发表于 2015-1-25 16:18:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
身材不错,眼睛怎么这么大

小诺仔 发表于 2015-1-25 16:21:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

发表回复