爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

澳门D1回味之旅(有图)

kevin0426 发表于 2015-3-24 14:42:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
自从东莞被关了,大家都某淡好食
饭后饮酒当然就去happy下,同几个兄弟一齐落左D1.

去到10点多,大约20+女女,祖国mm大约10+,其他就越南,泰国。质素还算ok,有几个都比较好
之前朋友介绍价钱,1500+,1700+,2000+三个档次,今次过去价钱得1700,2020两个档次,不过女女质素好过上一次。
去到之后坐低用望远镜细心观察女女,本来小弟喜欢波大走肥,但今次越南好多都波大,矮肥,
当我正在彷徨的时候,突然左边两件泰国model其中一间,着蕾丝情趣内衣的mm与我眼神交流,细心望落,波大大,走肥,并且身材170+,
于是乎,不用理其他,直接叫经理帮我交距过来,然后当然就上房
入房之后,经理还送了只青岛啤酒,正当我饮啤酒的时候,女女已经迫不及待甘摸我,然后大家取衣服
跟住女女用距地咪咪帮我按摩,女女值得一提的是皮肤超级靓,摸上去感觉已经可以出水的嫩,当然,搽了bb油之后,同我摸运全身,只感觉无得顶。
之后女女帮我吹,距吹功夫了得,感觉当我弟弟系雪条甘,吹到lala声,我也十分之舒服
然后浴缸放好水,与女女在浴缸内继续缠绵,呢度提一提D1的浴缸,其他场好似得水床,但D1的浴缸可以同女女泡泡裕,感觉十分好,
女女先帮你、搽沐浴露,然后会用距地咪咪帮你清洁,这种感觉就好似帝王一般,更特别的是最后你坐在浴缸上,女女用波推,吹箫,全程十分满足
最后,当然系上床开始,先系女上,感觉女女的下面比较紧,并且上床后可以摸距下面,已经够水,之后百几个轮回,然后到女下。。
全程女女无崔钟,服务好,最后系狗子式我释放了自己的几千万。。

最后女女帮我入浴室清洁之后上床还继续leng我,仲讲俾ties可以继续多一Q,问过大约就500蚊多Q,不过我后来时间不够,就无加
有兴趣的师兄可以过去2Q
出来的时候大约12点,落到金鱼缸竟然见到4,50条女,好鬼多,可能呢个钟数先系高峰期,并且我仲见到俄罗斯,黑鬼,价钱都系2020。
下次得闲过澳门一定会继续翻去捧场。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

lzhjt 发表于 2015-3-24 15:03:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddddd
回复 支持 1 反对 0

openc1999 发表于 2015-3-24 15:06:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

stephen0213 发表于 2015-3-24 15:07:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

rfgbnhff 发表于 2015-3-24 15:08:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDFFFFFFFFFFFF

himicky120 发表于 2015-3-24 15:11:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
jv,j,kj,jkj.j.jk.

openc1999 发表于 2015-3-24 15:15:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

cocalele 发表于 2015-3-24 15:15:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

Tom62 发表于 2015-3-24 15:23:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

ppbb 发表于 2015-3-24 15:31:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!
回复 支持 1 反对 0

发表回复