爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验AQ心心热情好玩靓女

wjx79979 发表于 2017-3-7 09:11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
睇师兄推介AQ心心好玩得有舌吻。即约今天下午一时。女女昨天到,今天是第二天。入门口见到女女几靓女波都几大皮肤好白,正。摸下pat pat原来女女几姣,底裤都无着,即刻双手揸住女女个pat pat向前顶棍大车一轮先报钟。见女女有樽Dior香水在台上,叫她喷一些香水上身,好香感觉好好。

心心是广西人,识听识讲广东话,沟通完全冇问题。入浴室冲凉,沐浴露涂均全身,前后都细心洗,跟着波推,棍磨patpat,冲洗后跪低深喉水箫,俾我按着头插一轮口先。好爽。

上床先叫心心躺下互相伸脷吸啜舌头。我之后向下移啜lin,心心真波不大不小輭林林好好揸好好啜,再反转女女啜咬佢个patpat。女女好热情,不时叫我这个叔叔年纪的做哥哥,心心声音又甜美,听到好冧。

心心叫我瞓床譲她服侍我,她是真的那么说,听到都心甜。她先乃啜我乳头跟着向下乃,大脾春袋都唔放过,之后深喉劲吹,又用脷嘴唇吸啜棍头,我双手按女女头系咁插口好爽。上套,男上大车住屌,揸波屌,双脚上膊插,我喜欢女女乃我耳仔,心心很乖很听话,乃完左耳又乃右耳,乃到劲湿,又对耳大声呻吟,屌屌下都系想女女口爆,叫心心除套吹,她好俾心机吹,好舒服,又有声,感觉到就劲射哂入心心口中,她冇松口含到实俾我完全射哂先去浴室。女女好热情好玩得。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

jflin 发表于 2017-3-7 09:12:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

jymjzp 发表于 2017-3-7 09:25:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

tinonealtin 发表于 2017-3-7 10:05:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

gothic_wt 发表于 2017-3-7 10:12:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

gothic_wt 发表于 2017-3-7 10:12:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

csergmsj 发表于 2017-3-7 10:17:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
细心无冷场,要提一提慨系!为左保护

黑仔ROYAL 发表于 2017-3-7 10:29:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddd

chentian 发表于 2017-3-7 10:31:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴

dcjk 发表于 2017-3-7 11:03:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

发表回复