爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

太平洋开番消息

oris 发表于 2015-4-20 14:58:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
技师发wechat:

各位尊贵的太平洋新老会员:

本月13号因公司外墙广告牌线路老化引起火灾而造成人员伤亡的意外事故,现经过多方努力,在有关领导的重视及相关部门的帮助下,到本月19号事故已基本处理完毕。因我们将于近日更换安全性能更高的L E D外墙广告牌尚未完工之外,其它各方面都已准备就绪。本公司将于本月20号星期一下午两点重新接待营业。我们保证以更安全的服务保障、更好的服务姿态来欢迎一贯给予我们支持的新老会员和广大消费者光临!

各位美女请通知所有客人从明天开始到本月三十号,所有客人不管用会员卡买单或是现金,全部打9折,望周知。

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

dorgel 发表于 2015-4-20 14:59:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
过去的就让它过去
火烧旺地 庆幸重开  折扣优惠

xinjiao 发表于 2015-4-20 14:59:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

即係得10日打9折,如果唔得閒就冇。好似有啲孤寒。

一头雾水 发表于 2015-4-20 14:59:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
仲要話晒好似死2件,真係好大心理陰影。優惠唔強,根本彌補唔到,亦唔會有吸引力。其實佢哋可以借今次事件做大個優惠同宣傳,強勢回歸。所謂有危就有機。真係捉到鹿都唔識脫角。

孤心浪客 发表于 2015-4-20 14:59:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

其實應該買一送一,任何服務凡起鐘,都即時加送多一個Js服務,即係全部起雙飛,只收一個JS的服務費,咁客人又開心,JS又有小費,呢個優惠先係最殺食!

Apollo 发表于 2015-4-20 15:25:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

hoojw99 发表于 2015-4-20 20:58:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
私信师兄求联系方式,能给个么?

johnny3322 发表于 2015-4-20 21:03:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

发表回复