爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

今我主场Mk 部分足钟红牌。和推介时光002

wtwone 发表于 2015-9-10 08:38:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
等我解释翻先而家兴玩 call 钟。要条女比面你,首先,就要call 钟。walk in 点红排一定无运行,因为人地要就班括钟客跑数。

只有少数红牌连括客都偷,

正题到了,要加客服微信,再由客服比技师微信你。但客服惊有人放蛇,都必须要你在前台亲身加,在网上就算有熟客介绍也不可以,此为剧情需要。

好啦,以下到重点。

以下盘点我认为好的红牌。

333,轜靓有气质但波b级
96,波大轜靓但不上镜
777,20碎没到,五观无96,333好,无service 但后生波大。一试无妨。

没试过但靓女如下:
888,打扮姣,成日条短裙露条底比人体
128 轜甜,青春,纯
001 混血儿
999 同888亲姊妹,轜好似
102 五观ok
60 瘦底但波大
服务型。
91,年龄20到尾但手骨掂。服务型,这个是点过。不是走青春路线,但人品ok
198,相头不算好正。但青春,对波同身材应该係全旺角数一数二,大而挺。有服务。。。个人性格随和

最后,系我最喜欢的人(对我而言她是个人,其他是技师),90号
此人不便公开评论,只系想佢稳多点才列出。

每个人际遇不同,所以我不多说。

至于时光002技师,这个场在春风路。
这个场非主场,但002是一流红牌。外表服务都好,广西妹

我的头像是其中一条女。大家有耐性应该估到

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

6317131a 发表于 2015-9-10 08:38:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
鬼妹放緊假, 真人樣老及殘, 開宗明意得 60分鐘。

888 同999 出名 顛雞都推介

唔知你指邊個333, 而家MK都好似無 333 哩個工號

MK90係唔錯不過都係岩D喜歡 沉既 CHING

MK唔係我主場, 其他NO無試過唔知

jflin 发表于 2015-9-10 09:15:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

jflin 发表于 2015-9-10 09:15:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

wakulo 发表于 2015-9-10 12:36:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

ming 发表于 2015-9-10 14:00:17 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
11111!!!!!!111111111

华哥069 发表于 2015-9-10 14:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

616 发表于 2015-9-11 22:08:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
mk是哪里啊

白园181531 发表于 2015-9-12 20:07:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

starhui 发表于 2015-9-12 20:46:32 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复