爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

水景海岸体验888爆X

klxqlqw 发表于 2015-12-17 08:22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
话说刚过罗湖办事,早早已解决好,时间充裕,前几天听群友说sj888服务好得不得了,
刚现在想起立马裸奔过去,哈哈,有点猴急,15分钟到达,很好找,一进去拿牌,进去洗澡,
不知道是否是个人问题,服务小弟态度一般差差的,但后来走的时候服务又好起来,真气人,原本都不想
给小费,后来看又变了就算了,洗澡略过,都一样的。
    好了,进房,等待时,心情满满的期待,过了不久,888进来了,一进来什么都不说,先强吻了我,可能我有点
搓搓的帅,哈哈,不得不说,还没见过,但好像就是认识了很久,人很好,态度赞。
    part1,先按按摩,来了都不是奔着按摩,你们懂的,哈,不过值得说,拉背踩背舒服,赞一个。
    part2,拿东西回来,放下就把我的裤子给全撕了,哈哈,说笑,是脱了,然后拿纸巾放在我小弟弟那叫我转身趴着,
这是一个很好的细节,因为鬼知道场子的东西有多干净,后来她飞bar衣服,波de漫游,慢慢的掠过你身体每个地方,
接着舌头慢慢的添过,而后把我屁股扒开,向着我的小花进攻,你们懂的。
    part3,转身,直接是一副美图,忍受不了,性感的小丁裤飞掉飞掉,胸的手感很好软软的直接离不开手啊有c杯最少,
后来直接趴着我上面,从耳朵一直到脚,接着就是亲爱的小袋子,那酸爽,哈,而后慢慢向上向着小弟弟前进
一来就是深喉,哇擦,那无法形容,吹了小会,就离开了,然后69式继续继续,哈哈,
后来激情时刻到了接着我上他下俯卧撑式kb,这姿势你们懂的,绝对的绝招。最后支撑不了这劲爆的口活功夫,完爆了。
    part4,事后用处理干净小弟弟,就出去洗刷,然后回来一直躺在我怀里陪我聊天到下钟,感觉很温馨,绝对推荐。
       大家尽情去体验,毕竟好js难求阿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

dengxin 发表于 2015-12-17 08:22:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

jflin 发表于 2015-12-17 09:47:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

fighterman 发表于 2015-12-17 14:34:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

sky111222999 发表于 2015-12-19 00:37:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
push........

uu9897 发表于 2015-12-19 01:17:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

zhx_man 发表于 2015-12-19 05:34:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
hhhhhhhhhhhhhh

zhx_man 发表于 2015-12-19 05:34:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

5225790 发表于 2015-12-19 09:08:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
祝各位骨运亨通

poiuytrewqlamz 发表于 2015-12-23 03:01:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

发表回复