爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

水景(SJ)非常差的两次体验

leonardo_shen 发表于 2016-5-28 01:14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
这周去了两次水景,体验很糟糕。环境什么的就不说了,关键是SJ对事情的处理方式让人很生气。第一次选了个妹子,照片和本人差距特别大,年龄大、KH很一般,声音很假,含水糊弄的。但是在大厅里的足疗让我很惊喜,男技师手法力度很好,修脚和腿部按摩只要60消费。这点挽回了一点分数,第一次的印象一般,但只能怪自己没有坚持等,随便选的JS。临走的时候前台一个像老板的人还在问服务怎么样,不愿意砸人饭碗所以没多说。
今天本来没打算去的,但是从客服微信上看到一个很合眼缘,论坛里也有好评的JS可约,没管住自己就去了。凭心而论,这个妹子是我喜欢的类型。性格好,虽然没胸,但是腿型漂亮,Jiao声也很真实。但是因为她家里有事情,已经连续工作很长时间了(连续几个班),明显看着很疲惫。最夸张的是,正进行到最喜欢的部分,突然发现她的大姨妈降临。我本来想换人,但有点不忍心,因为妹子显然很需要钱。剩下的时间就不那么愉快了,Mei子下面肯定没法动了,见了红也影响了兴致,mei子又累的不行不行的,直到最后也没出来。妹子蛮好的,一个劲儿的道歉。我虽然不开心,但不怪她,每个人都有不得已的苦衷。
可气的是SJ老板的态度。付款时跟前台的老板协商减免费用的问题,但人家就理直气壮的找各种理由。什么你15分钟不说换就不能换了啊,什么你自己约的JS啊,什么你明知她有状况还约是你的问题啊(这个怎么可能提前知道?)最后的结果是,参照会员价打折后298,我有微信好不好,相当于完全按照正常的价格。钱是小事,感觉心里特别不爽,花钱买了个不自在。我给他说,你们这个服务态度,下次我是不敢来了。人家老板明显不在乎。反正来的人多,能骗一次就骗一次。
非常不愉快的两次经历,跟大家提个醒。这家我是再也不会去了。这家在罗湖医院对面,论坛里简称为SJ的。
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

jk5202121 发表于 2016-5-29 16:07:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好多野做大了,就没有性价比了。现在隐形经营又唔是以前光明正大。换个算了师兄。唔该分享

小喵貓 发表于 2016-5-29 23:48:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
這家我都去過一次,真的很糟糕,無論硬件(舊,污糟,細),locker仔態度,真係吊佢老X,錢就識叫你俾!
好在個技C真係好聽話!!不過現在唔係度啦!!!

baimayinghao 发表于 2016-6-2 17:21:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
呢家嘢硬件软件都非常之差

skiff 发表于 2016-12-8 11:33:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
gooddddddddddddd

发表回复