爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

JHG 60~C级美乳风情万种浓浓女人味满溢

rayabbie 发表于 2016-3-14 09:04:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
最近留意到JHG客服為某新掛牌技C的形容词吸引,為了証实所言非虚,决定择好出征日期Book定女女即轻装上阵去!

今天主角:
场地:JHG
工号:60
小名:小莉
测试日期:8/3/2016
籍贯:四川
身高:一米六零
上围:最少到C极品美乳
适合人士:胸奴缺钙族人仕必选
开放度:90
样貌:88
身材:95
互动指数:88
翻啅指数:90
服务:Body,环保,漫游,口中

P.S.所有有关分数和高度等纯靠个人观感,只供参考,并不

找她只因看了客服一句"如果我是富二代,绝对不让她做这行,看一眼就让人怜惜,情不自禁的想拥有她"讲到咁正,一于睇睇乜料,到场被告知女女刚上鐘要等一个半小时,冇计,鬼叫自己冇佢微信同佢Book定羊,冲完凉在大庁训左阵一醒就告之可以入房,见到真人对波的确坚,样好有温碧X feel,浓烈既女人味涌来难怪客服这样形容她,求其叫佢按两野就拉佢埋身入正题,可能刚才训完精神好左,人都生猛番,主动同佢解扣除Bra,一对活宝贝即时弹左出黎,忍唔住手口并用,波大得来带少淋,浅啡色中云细钉,奶香四溢,玩够比番主动权佢,靚波在我身上游走好鬼爽,漫游全身再来隔底骑乘,我顺势渣住佢对波博命摇,摇多两摇容乜易走火ga,都系示意佢做正经野,佢吹奏时配合对野系到摇来摇去,视觉效果好刺激,顶唔到好耐就全爆晒响佢口到,其实果一刻有D想拔出来射响佢美乳上面,可惜始终不是男上女下好难做到
三宝参考指数:
上路:X(冇试真,不是头鐘,只轻车几下,留待有心人去发掘一下)
中路:6
下路:6
(指数有高有低,只作為参考,要配合天时地利人和,每次皆不同)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

lfco1982 发表于 2016-3-14 09:26:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
aaaaaaaaaaaaaaaaaa

qweasdzx 发表于 2016-3-14 09:44:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ggggggggggggg

fkfk123456 发表于 2016-3-14 09:53:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

huntermo880511 发表于 2016-3-14 10:16:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

黑仔ROYAL 发表于 2016-3-14 10:20:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddddddd

fighterman 发表于 2016-3-14 10:25:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

gigagi 发表于 2016-3-14 10:44:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

殇殇殇 发表于 2016-3-14 10:45:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

殇殇殇 发表于 2016-3-14 10:45:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

发表回复