爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验kf 555 の 萌萌挞女生

qiusibo 发表于 2016-5-3 10:47:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
由於时间配合到关系, 决定来个双料娱乐, o系kf 客服见到有个新加入kf行列而且评价相当有吸引力嘅555, 横掂就o系附近, 就直接衝上去问o下,去到前台,确定等15分鐘就得,o彭o彭声拎匙牌衝入更衣室,

o系房等o左阵,敲门声过后, 差d o华o左声出来, 皆因555未见其人,先见其波,  即刻拉过来睇真d, 555 芳龄21, 来自云南, 555好似都好喜欢笑咁, 笑o既时候仲有几分似官anna, 555暂别o左骨埸一段时间, 见面当日先第一日回归, 可能之前o个晚有d紧张压力, 555话成晚瞓唔到, 虽然都感觉到555系有少少倦意, 但系上钟过程又完全感觉不到555想有半点偷懒意图, 反而keep住有笑容, 呢样抵讚!

part 1 既然志不在此, 好快叫555skip, 555先来个自动大解放, 然后由背开始用咀咀来个漫游, 转返身后,  将个主动权攞返返来先,蜜挑放题时间,手口享用之时发觉真系一隻手揸唔晒!但手感极佳!  其实555都系个好敏感o既女仔,锡几锡摸两摸就做o左水润少女! 上路方面我就只系需要唇上接触, 冇试到做车手体验! 经过一番吹奏到最后都系口中结束!  

555属可爱型少女! 主打卖点一定系迫爆o既身材! 而且心态亦好好! 所以要预约最好赺早! 暂时上班时间 13:00 - 23:00

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

albert1234 发表于 2016-5-3 10:57:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Need to see the detail.

012345678900 发表于 2016-5-3 11:00:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

dangdang252 发表于 2016-5-3 11:05:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

scboy 发表于 2016-5-3 11:13:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

yxes 发表于 2016-5-3 11:43:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

jikenanren 发表于 2016-5-3 11:44:52 简体中文繁體中文
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

nilis123 发表于 2016-5-3 11:47:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

nilis123 发表于 2016-5-3 11:47:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

ebelt123 发表于 2016-5-3 11:54:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

发表回复