爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

Spa波推女神*Jady*,相信无一个男一可以跳过他的.

wjx79979 发表于 2017-4-25 09:10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
大波加靓女,系Body Massage必定要有的条件,服务当然要好,试问做D唔做D,边度好玩架?另外环境亦系一个重要因素,柔和慨灯光,优雅慨房间!咁样做Body就Perfect!场地要好似Club Avenue SPA咁,高贵典雅,VIP和式房间,自有一股气派。
技师一定要有相当级数,Club Avenue SPA慨超级皇牌技师*Jady*,波推女神唔系浪得虚名,Booking多到呢?好难约,我都约了几日终于比我约到啦!真系开心过中六合彩。试问做波推做到出晒位,有边间场边个技师做到呢?*Jady*外型高挑,Model身材,样貎高贵大方有气质,样似范冰冰,渠有双迷人电眼,望到都晕晒大浪,肌肤胜雪好白,身材火爆,胸部丰满极大,睇落起码有36E Cup以上,一只美腿极具吸引力,真系一个美人柸子。
准时去到已安排好VIP房给我,先沐浴。* Jady *到来自有一股令我着迷慨气质,佢好健谈,倾一阵谒令气氛更融合!张日式床够大,玩Body就啱晒,瞓上去,* Jady *先为我做Massage,轻柔推按好舒服,再来做Body Massage,先搽在自己身上,再趴在我身上,大波波推上推落,温柔体贴,细致照顾我全身,太吸引了,无论是眼睛、一频一笑、身体接触,每一样都挑起我慨性欲,我已急不级待淫欲* Jady *,渠知我谂紧乜嘢,任我为所欲为,配合我的攻势,满足我大男人心态,最后我好满足地我完成我的旅程。
对着* Jady *咁样的美人儿,相信无一个男一可以跳过他的魅力!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

ajian11 发表于 2017-4-25 09:24:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

ajian11 发表于 2017-4-25 09:24:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

gong110fei 发表于 2017-4-25 09:52:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
赌东道赌东道赌东道赌东道赌东道赌东道的

NJB2014 发表于 2017-4-25 10:07:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

fighterman 发表于 2017-4-25 13:33:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

firefox 发表于 2017-4-25 13:39:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
DDDDDDDDDDDDDDDDD

jflin 发表于 2017-4-25 14:11:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

SZ3609 发表于 2017-4-25 15:32:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

yinyin112233 发表于 2017-4-25 15:33:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

发表回复