爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

完美一Q明星样model GFF满泻

wtwone 发表于 2016-6-7 08:53:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
样貌 5/5 眼大面尖,好sharp,明星相,靚过林夏薇
身材 5/5 5迟4高,C波啡lin,坚挺警鐘,健康肤色,滑,完美曲线,长腿,脚甲搽了紫红色,好sexy
技术 5/5 s级吹功,吸啜冇牙感,袋底都瀨匀……高级骑功,弯身鍚lin,打桩时送迷惑眼神加收音机,差D ko
服务 5/5 大车,DATY,SGFF
安排 5/5

过程

久仰翻版林夏薇大名,到依次先约到头两日。一入去,依依着住米色搂屌裙加五吋高跟鞋,完全尽显model身型!

阿女好好倾,好好玩,冲完凉上床冇急住ISO,就是男女朋友咁躺下摸下,一般女生吹时都扎起头髮,佢放哂落嚟好靚好好feel,佢吹完我叫佢瞓低,食奶食西,佢身体好敏感,下面毛唔多,因為修过,好湿,食到叫哂。

正场先男上,已叠脷坦克车,咀唇好软好鍚。转女上,佢身体好柔软,屌我时keep住大车或鍚lin。转返男上,玩一转长腿,性感脚趾挑我lin,忍唔住鍚佢脚趾……一路捽佢阴核一路鍚一路屌,全方位享受!最后加速叠脷爆。

完事后女友feel未停,帮我反好衣领,到出门口goodbye kiss,完美gfe,我明白大家点解keep住返食,净硬件都值1100,再加gfe,我好少样样比满分,但依件值,可以媲美当年Z033完美

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

yinyin112233 发表于 2016-6-7 08:54:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

kg20121314 发表于 2016-6-7 09:01:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

bahbahme 发表于 2016-6-7 09:07:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

asna 发表于 2016-6-7 09:09:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

albert1234 发表于 2016-6-7 09:20:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Wow....Very good.

hdyqxbw 发表于 2016-6-7 09:38:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
bgghgbhgbggvgg

rave2009 发表于 2016-6-7 09:45:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

rave2009 发表于 2016-6-7 09:45:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

a23000999 发表于 2016-6-7 09:45:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复