爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

广东小情人极温柔~~舌吻、69式、K爆,百分百完美激情前戏

ilxd 发表于 2016-9-19 09:58:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
妹妹仔就系皮肤紧啲,小洞穴多水啲 }}~ 收到料小袁话有好野,咁就急急脚走左上泥体验下,完美人生没遗憾!!其实一路上已经幻想梗亲亲幼嫩芳泽,啲精谷哂上脑「拍板!Action !」 等梗心情都爽,快见到美女嘅爽感。。听到诱人声音,敲门然后门一开,眼前一亮!广东妹,21歳左右,非常之温柔!先泥搭汕下,佢主动横坐腿上 ,成个小情人咁,Sweet ! Part One:我静躺享受, 消除压力感,爽!偷望光滑美腿,毫不手软!从脚跟滑到大腿、翘臀到纤腰一直扫到去丰胸,佢紧致皮肤充满著年轻味道,Part Two: 皮肤紧致光滑白皙,马上性欲望澎湃,头髮扎起,开始 BO推、漫游。。小弟弟準备发威!{{ 愤然站起来!}}吹奏九浅一深~ 小弟弟享受速度快感,完全忘记时间,身心投入「那麼深,那麼难忘」视觉跟触觉 X2 衝击,下体 {{  忍唔住 }} !!69模式:气味检查 Passed ! 真乾净,开餐!就地刺身放题!Yummy ! 猛男式舔啜瀨。。娇喘不断,呻吟声真实,一个侧翻,被我压在身下,轻轻地吻下去。。佢毫不犹豫好热情咁伸出舌头互相交缠,DFK 亲亲亲!不想再分开了!慢慢从脖子亲到佢香奶,两颗粉嫩奶头,好好味呀!如果再激情啲会系一场「 完美 の 性爱 」,激动呻吟,下面透明液体越泥越多,年轻水就是澎湃激动,FEEL 到小穴深处系润滑滴,小弟弟放入去一定感觉紧迫温暖,小弟弟企硬衝刺!呻吟之中深深地射到口中。躺一会儿交流爱爱幻想,摸摸坚挺香奶回味快感,全程体贴服务,完全唔使我郁手,贴身送到大堂,100% 舒爽体验。。唔萝萝嗦嗦写咁多。睇哂都算有心,Ching们多多支持 !

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

dg8 发表于 2016-9-19 10:13:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

gordonbobo 发表于 2016-9-19 10:20:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

jijidada 发表于 2016-9-19 10:31:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

jijidada 发表于 2016-9-19 10:31:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

jflin 发表于 2016-9-19 10:31:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

maxiao23 发表于 2016-9-19 10:43:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哇额外热温热人

深圳中天大厦 发表于 2016-9-19 10:51:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
cccccccccccccccccccccccccccccccccc

lock 发表于 2016-9-19 10:58:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

liwei175 发表于 2016-9-19 11:01:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddddddddd

发表回复