爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

TXG333莞式服务死XX燃,沙漠XX做招牌,重口味玩法另你起死回生

香水有毒 发表于 2016-10-15 10:56:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
讲紧当年别人不是叫我阿叔还是叫我靚仔的时候。
经常上去,虎门,长安,常平,清溪,凤岗,塘厦,大朗。
去做羊,当然是帮山区人民修水库啦。
记得当年做慈善的时候有一个很好玩的东西叫做沙漠风暴。
可惜东莞关灯好多美好的事物都已经随之消失。

收到老友A举报,响某D环保场,东莞服务又死灰复燃
连A君这种功能已经退化到即将消失的老人家都玩得
津津有味,到底何方神圣,带著疑问便前去打探。

入场之后美女都见到几个,但偏偏A君推荐的333
从外形条件来讲都不是令我太有食欲。

转念一想,朋友推荐必有过人之处,
便冲凉进房了。

头part先按手脚,333已经开始用个波来扫我打俾。
灵机一动我便用脚会玩她对波,未諗到她一D都唔介意。
反而用对波来夹我隻脚。

见她甘丧,我当然误会客气,叫她做下独龙。
果然有些莞式风范,翻到正面,波波夹肠。
我坐在床边叫她跪下用波加,她夹一阵吹一阵
搞到我爽的打震,玩佐一阵,她叫我稍等走去拎秘密武器。

只见她将D粉末状野放入口中来吹我。
原来系跳跳糖,随著跳跳糖在他口中霹啪作响。
那种酥麻的感觉,真是笔墨难以形容。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

YPG03 发表于 2016-10-15 11:20:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

dcjk 发表于 2016-10-15 11:20:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

Cheukwha 发表于 2016-10-15 11:45:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

douyank 发表于 2016-10-15 12:02:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

等一个人咖啡 发表于 2016-10-15 12:04:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

开门有山 发表于 2016-10-15 12:33:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

hdlee 发表于 2016-10-15 13:45:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

美男子 发表于 2016-10-15 14:00:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

woshitop3 发表于 2016-10-15 14:28:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

发表回复