爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

眉清目秀,气质靓女,销魂长腿,模特儿身材玲珑浮凸,真系有得玩又有得叹

杨过11 发表于 2016-10-27 11:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
廿出头嫩口妹青青,眉清目秀,有明星影子,瓜子口脸,气质靓女,笑容甜美,模特儿身材玲珑浮凸,销魂长腿,幼腰靓罗,白滑肌肤,娇嫩欲滴;
而且态度非常之友善,双眼发电,电到我晕晒大浪啦,渠热情招呼,拥我双双入房,服侍我坐低,服务好殷勤周到,欢声笑语,好有气氛,
先冲个靓凉,渠铺好骨床等我啦,用一次性床单,非常卫生,一开始先黎个开背,日式按摩,手势正宗,够力水得黎穴位又到,
从肩一路慢慢按落去,慢慢按匀我全身要紧位,爽到我疲劳尽消小瞓一觉,真系好舒服畅快,
推油交足货落足心机,推到边处边处舒服,要紧位落重力,力度重又唔觉痛,从头到脚照顾十足,推得非常之有技巧,好能爽!
巧手真系可起死回生,好鬼正,真系有得玩又有得叹,渠有渠忙我有我忙,渠按我玩,真系好过瘾。
手柔指巧,非常之利害,过程做足功课,搞到我好有feel,系渠娇爹慨导航声中同玉手配合下,舒服升天,真系超爽!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

fkfk123456 发表于 2016-10-27 11:52:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

yiqiangbaotou 发表于 2016-10-27 11:52:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

yiqiangbaotou 发表于 2016-10-27 11:52:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

nilis123 发表于 2016-10-27 11:53:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
回复 支持 0 反对 1

gordonbobo 发表于 2016-10-27 11:56:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

beliz_andylee 发表于 2016-10-27 11:57:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
风格nsf感觉纳税人提供他说让他喏5于五4

等一个人咖啡 发表于 2016-10-27 12:13:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

douyank 发表于 2016-10-27 12:24:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

pow406291675 发表于 2016-10-27 12:35:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
KKKKKKKKKKKKKKKKKKK

发表回复