爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

美人Local SPA,绝对无P女慨公主病,support local

CAOGT 发表于 2017-5-12 16:59:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
样貌好索,清纯无捞味,红唇笑容灿烂,服务好掂,青春无敌,吹得水,模特儿身材正到爆,
竹笋pink大波又白又挺,有波有罗,双腿直而修长,皮肤白白滑滑,幼腰靓罗,
长腿美足,曲线完美,超有时代感,简直系性感十足,大家香港人,同声同气,好有亲切感,
无所不谈,气氛一流,加上悠扬慨音乐声,细佬即时有晒反应,忍唔住揽埋渠边抽水边除衫,
一齐冲凉,鸳鸯戏水,边洗边玩,西毛磨碌野,巨乳磨前磨后,爽到爆棚,享受埋水中箫,
吹功好得,好销魂!
上床渠服侍我趴低,好俾心机帮我先按摩,逐个位逐个位系咁按,力水足之余穴位又到,
真系好舒服;按松后推油,推油如是,服务做到足,绝唔马虎,推得好好,
用力推到我全身都松晒,
到床战渠更加荒淫放淫,Sarah瞓身压住我,摩打脷由上而下啜晕全身,一开始锡颈, linlin,
撩得我痕痕咁好能兴奋,含住波子吞吐一番,尽力张咀,环保吹箫好鬼正,奶袋锡蛋,
深顶喉咙,直濑横啜,含住条肠个样好鬼淫下,爽到我顶顶再抽回,细佬都扯晒旗,
转玩69,啜到渠低吟高叫淫水震震,反应非常之激烈,然后上袋到主菜,
女上体位,水帘洞又窄又湿,细佬出入无比顺畅,囡囡更加投入肉紧,不断换花式,
加速冲刺,爽到渠疯狂大叫,系超好好拮,加速快推,波涛汹涌,经过10分钟慨激情攻守,
最后一程推车啪啪声,叫声又销魂又淫荡,好快细佬口吐白泡 好鬼爽!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

firefox 发表于 2017-5-12 17:08:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
DDDDDDDDDDDDDDDD

NJB2014 发表于 2017-5-12 17:26:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

椰子 发表于 2017-5-12 17:47:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
默默哦哦弄弄弄弄

cynic496 发表于 2017-5-12 18:30:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

cynic496 发表于 2017-5-12 18:30:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

pino11 发表于 2017-5-12 18:43:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
cctyjcryctjycc

jaywei 发表于 2017-5-12 19:00:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好喜欢这种苗条的妹子

dcjk 发表于 2017-5-12 19:08:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

牛头人 发表于 2017-5-12 19:30:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddddddddddddddddddd

发表回复