爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

hlau-HG K115-白滑粉嫩瘦底大波

talk! 发表于 2016-11-25 08:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
跟Jason, John Lai, Pigpig食,渠地食完话正,仲番食,想试好耐一于跟,HG新档口开张未帮衬过,一如既往,好交带准时,赞!

HG K115,湖北姐姐,样几好,身材一流,168高,走肥瘦底大波,皮肤白滑粉嫩超正冇公仔,D cup中晕细的浅粉红色pinku pinku,手脚算长又幼,鲍毛不多不少鲍边少毛粉鲍靓型。

一见女女几好笑容,问我可以吗,我话当然可以啦,即刻揽住车一下,巧克力比女女好开心,揽住再车多下,几好倾,拖住去冲凉,女女洗我我又洗渠,互卒棍鲍同全身,又车下冇脷,女女话冇舌吻但唇吻可以的,车下锡下女女耳仔颈,女女波推我前后,对D波好正好舒服,几大揸玩到够,又一路倾好开心,正!

出去先揽下爱抚下,大车冇脷,互相爱抚,我锡渠耳仔面同颈好香,锡啜奶女女全身,个身超滑又正,上大床女女服侍我,食女全身后上床catbath,好功夫,瀬啜全身奶头,波推身波扫面,啜D奶好正,BJ高级有濑袋好啜力,瀬算啜,又兰花手了袋大肶同身,爽爆,吹好耐有眼神,上自带0003套,女上鲍好窄,女骑我对波浪浪下好正,又M脚骑我,我狂揸波啜奶头,正爆,再揽住由下至上插,车下,差D射要停止一下,男上仆住车住插,M脚,脚上膊打椿,交义脚啜锡脚插,再仆住大车最终有少少脷,再顶唔顺射哂比女女,好满足,清洁后床上揽下倾计好耐,GFF。

冲凉出黎倾左好耐好好倾,抄牌,女女唔方便影相,自拍一张比我,再揽住车下先走。

总结:GFF for me,几靓女相头,身材走肥瘦底大波D cup,腿几正,皮肤超白滑粉嫩,鲍pink几窄好插,对我大车冇脷,番食之选。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

tinonealtin 发表于 2016-11-25 08:42:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

梁山 发表于 2016-11-25 08:45:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
海关监管就会感觉好怪

勃勃狗 发表于 2016-11-25 08:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了几句图个空号就退了

everbone01 发表于 2016-11-25 09:01:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

everbone01 发表于 2016-11-25 09:01:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

dcjk 发表于 2016-11-25 09:07:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

qiong255 发表于 2016-11-25 09:19:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

vineandy 发表于 2016-11-25 09:19:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

jimmytom0164 发表于 2016-11-25 09:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
睇睇!!!!!!

发表回复