爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验美X女hlau-Q0378-熊代琳feel车模

dgd78 发表于 2017-4-19 08:14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
呢个女女上次Red Devil,熊猫,比得食过有模特身型又长腿,见女女到问咗Q姐话有舌吻,同Q姐约食,准时上房好安排,赞。

Q0378,诗诗,江西女做过车模现做老师教琴同舞蹈,样有D熊代琳feel,22碎,16高左右,全走肥幼手幼脚,美长腿玩成世可以,白滑皮肤右背有细公仔,C至D波浅啡中晕细的好揸好啜,鲍毛修过算一线好少好少反好窄自然水好好插。

一入房女女好温柔好笑容,女冇乜化妆但好靓有熊代琳feel模特儿身型,买咗巧克力比女女好开心,即刻揽下车下,有脷车,锡下女女耳仔颈好香呀,拍咗两张相,之后女女话冲咗不好意思我自己去冲凉。

出去企住再上床车下揽下先,大车有脷,我食啜下渠全身上下前后,啜下揸下大波同的,又锡下股美腿,全身好香好滑,爽!女女服侍我,女身打横吹我BJ中级用心有啜力,女女眼神好性感,好啜力吹,望住又玩身同腿极之享受,女又套弄我棍瀬我奶头硬晒我,我又系咁玩女女面同波,好正!吹咗一阵叫女女对番正我吹,望住女靓样吹超硬,女女帮我上自带大002,女女话好大,话做了这个不太久受不了太久,哈哈,我叫女用一点KY也可但女说自然好不习惯。女上骑,好窄,女话好大,我揸波又玩股,身滑,车几下,女女骑工一般一阵叫我来,我抱女女又下至上插,身香爽我锡啜耳仔颈,女女叫哂叫我男上我话后面吧我会快点,哈哈,转狗仔,鲍望下先入,我揸波玩股玩脚推,超正!啪啪声推爽到爆,揸波又幼腰同股同脚狂玩,又拉女单手推啪啪声爽死。转男上,磨下鲍先入,先仆住大车插一轮,再M脚,我狂揸波,啜锡女波同冇毛干净加拿大,好正,脚上膊交义脚锡啜锡脚插,对脚好正又啜又锡又咬脚趾,狂扫女条长腿,正!脚上膊揸波揸股推女女,脚上膊打椿,女女叫哂,又M脚插卒下豆豆,再仆住大车有脷插,锡啜耳仔颈插,女女叫利害,我汗晒,就住女女抽插唔太耐啦车啜脷射晒比女女,女女话我好利害又出晒汗,仆住未抽出我锡下女女面同身,我汗晒女话自己很少出汗的,哈哈。清洁后各自去冲凉。

冲凉后同女女倾阵自己又化下妆,抄牌,叫我发下渠D自拍相,女女话未在香港玩过我话有机会带渠去玩,够钟揽下先走人。

总结:女女相头靓有熊代琳feel,车模特儿身型超正,全走肥,C至D波好啜好揸,个身白滑,幼腰幼手幼美脚玩成晚啜锡濑,对我大车有脷,吹工中级,鲍好窄自然水好插,女女身型啱晒我番食之选。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

jymjzp 发表于 2017-4-19 08:47:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

tinonealtin 发表于 2017-4-19 09:04:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
vfhtgrghrvdvgrfc

小山东 发表于 2017-4-19 09:10:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

fighterman 发表于 2017-4-19 09:24:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

pan123456 发表于 2017-4-19 09:53:25 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

jijidada 发表于 2017-4-19 09:59:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

jijidada 发表于 2017-4-19 09:59:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

黑仔ROYAL 发表于 2017-4-19 10:17:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddddd

NJB2014 发表于 2017-4-19 10:39:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复