爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验美少女hla-Q0333-模特身型长腿高妹

qishudj 发表于 2017-1-8 09:13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
女女黎过,Jason食过话正,今日想屌高妹,新一年又讲明少番食,一于食。Q姐约女一如往常好交带好凖时,赞!

Q0333,糖糖,河南女住珠海,做服装,二十四碎,様几靓尤其笑起上黎,170高,模特身型走肥大波,B至C波浅啡细晕细的,皮肤蜜糖色但好滑只有一个好细粉红公仔喺脚眼,幼脂长手长腿,鲍毛不多鲍算一线好少皮几靓算窄深粉红色。

入房女女问我可以吗,见女女几靓女成个磨豆咁,靓过广告相,答当然可以啦,即刻揽住小车下先,送巧克力比女女女女多谢我之后揽住再车一下,之后除衫去冲凉,女女洗我我又洗渠,互卒棍鲍,又小车下,干身出去。

出去大家漱口,先揽下爱抚下,女女话不习惯舌吻,冇脷车可以的,我锡渠耳仔面同颈女女好敏感怕痕,我锡啜奶女女全身,个身好滑,上床到女女服侍我,catbath啜奶头,再环吹,吹工中级几好啜力,我一路玩女女面同身,我超硬,女女上套我自带002套,女上几窄,我揸波又玩股,身好滑,女上骑得几好我系咁揸波,之后抱女由下至上插,好滑D肉好好揽,女女叫晒,一轮后转男上,仆住冇脷车插,M脚插,脚上膊打椿,交义脚啜锡脚插,脚上膊推,女女叫晒,再仆女时不时冇脷车插,抽插一大轮之后再顶唔顺射晒女女,锡下女女大学笑下,再揽实女女一阵先抽出,帮我清洁后去冲凉。

之后抄牌,冇相,女女话唔方便影相,倾多阵够钟走人,走前车下揽下。

总结:女女相头靓过广告,磨头身型高度身材走肥大波,幼手幼脚幼腰腿正,皮肤够滑,冇脷车,吹工中级吹得舒服,鲍几窄好插,高妹长腿我喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

gssasd 发表于 2017-1-8 09:14:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

lvzjy 发表于 2017-1-8 10:02:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
hLA是哪里啊?有微信嘛?

Bulakesi 发表于 2017-1-8 11:07:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Wwwwwwwwwwwwwww

chankam 发表于 2017-1-8 12:59:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
SEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

beijingson 发表于 2017-1-8 14:10:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
WOW!!! WOW!!! WOW!!!

1062164243 发表于 2017-1-8 16:38:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

z284250576 发表于 2017-1-8 20:53:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

z284250576 发表于 2017-1-8 20:53:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

xiaofatcong 发表于 2017-1-8 20:59:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
.........................................................................................................................

发表回复