爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验开心美少女,越扑越快乐,欲海性娇娃

qiusibo 发表于 2017-5-10 11:59:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
但从样子来说的话属于本人喜欢的那种大波幼幼,而且在见面的时候穿着平时的便装
一看就具有都市时尚气息,很是喜爱!
进了房间之后,美女二话不说直接换装,在换装的时候还问我喜欢那种类型的,最后选中壹套兔女郎的
装扮,非常适合她,俏皮非常具有青春气息,壹条T- black紧紧的勾勒在香臀之间,遮挡住了丛林深处那
片青草地。修长的美腿加上一双鱼嘴高跟鞋,平坦的小腹稍微动作人鱼线就会跑出来,显得异常性感!
笑的时候露出整齐而又洁白的牙齿,淡淡的唇膏涂抹在光泽的嘴唇上让人遐想连篇!
也不等按照流程来,直接捧起那双白丝美腿开始大口大口的亲了起来,一边亲一边呼吸着迷人的味道!
之后立马将脑袋直接探入了两条光滑的大腿之间又亲又咬......可能是痒痒吧!小兔子咯咯咯的笑了起来,过了好壹会
过足了瘾之后才抽身起来,接下来享受她的服务吧!

小公主也不客气,直接开始了她的吹功,手口并用,在我的胯下忙得不亦乐乎。
让人惊讶的是她仿佛真的跟妳很有默契,在妳心满意足的时候,一条小划舌离开了坚硬如铁的地方开始慢慢往上面移动
经过之处都仿似触电一般,一会驻足拨弄,一会蜻蜓点水,所有的拿捏都恰到好处一样。

最后在我耳根挑逗的时候实在是无法忍受了!直接翻身压倒,在一声惊呼下,开始了狂野的亲吻!
双乳前端的两颗樱桃、勾人心脾的锁骨,光滑的后背,平坦的小腹,俏皮的肚脐,修长的美腿,
应为舒服紧张而绷紧的玉足还有那密林深处都成为了我攻击的目标。不是不想怜香惜玉而是真的当欲望被最大程度的激发时
自己也无法控制!最后在丛林深处的时候骚货的欲望也被点燃,主动挣扎出来将那条坚硬的东西手忙脚乱地插入了自己早已经
泥泞不看的密道之中疯狂的动作了起来!在这张大床上,仿佛她天生就花样百出!换着不同的姿势,让人欲罢不能!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

wsz 发表于 2017-5-10 12:53:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

kuso小子 发表于 2017-5-10 12:56:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哈哈哈还好还好

dcjk 发表于 2017-5-10 13:19:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

zzxwz520 发表于 2017-5-10 13:26:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

guyueyanyan 发表于 2017-5-10 14:04:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
hhhhhhhhhhhhhhhh

幼稚園學生 发表于 2017-5-10 14:14:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Don't know how to say

yinyin112233 发表于 2017-5-10 14:21:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

012345678900 发表于 2017-5-10 14:24:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

jflin 发表于 2017-5-10 14:36:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

发表回复