爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

hlau- DK219-高瘦白滑粉嫩窄JS女

gfmv 发表于 2017-2-20 08:50:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
DK 219,小悦,二十零碎,湖北人云林大住珠海,168高,全走肥幼腰手脚幼,皮肤白滑粉嫩冇公仔,B波级手细粉的,鲍毛长长地鲍算粉少少皮好窄自然水好好插。

入闸问女女记得我吗,当然可以啦,即揽下咀下先,女女温柔好倾,先影几张相好合作不过叫我唔方便唔好影面,车住一路帮我除衫好贴心,拖住去冲凉,我已经扯起,女女系咁卒我棍洗得几细心,我洗女又洗我,卒鲍揸波爽,一路冲一路大车。

出去先揽下同爱抚,我锡啜女女成身由上至下前后,对波好正粒的好好啜,揽住坦克大脷车,瞓低女女服侍我,catbath再环吹,吹工中上级好啜力,我玩身揸波卒鲍指插一下,女女话我好大,哈哈,爽死,吹左几耐下,女女帮我上自带杜记Air,女上,好窄,前后磨好落力,我揸波玩身揸股,叫女女骑我,女女话你好大啊但都骑住上落,女女自动追车我坦克车有脷,我又抱住女女由下至上插,锡啜耳仔颈,我揸股卒菊女女叫晒,抱女女到床角un ,女女抱实我我狂上下un又前后磨,女女叫晒,一轮后转狗仔,磨下鲍先入鲍几靓,好好推,啪啪声揸股揸波推,玩脚推,拉女女上黎揸住波推,正!转男上,又磨鲍一下先入,仆住大车了牙了脷啜脷插,锡啜女女耳仔颈,啜波濑加拿大,女女加拿大怕痕,哈哈,M脚插,交义脚啜锡脚插,脚上膊打椿,再扑住女坦克车啜脷插了牙了脷,抽插好耐之后射晒女女,好爽,唔抽出住锡下女女面再车,女女话我好利害这么久,一阵之后先退出锡下女女身,大家汗晒,去冲凉。

出黎女女比我影左几张正野,女女自动抄我牌,倾一大轮好好倾,够钟啦再揽下锡下先走。

总结:女女身型好正高瘦,皮肤白滑粉嫩冇公仔,波级手B级粉的好揸好啜,对我坦克追车大脷啜了牙了脷,吹工几好,鲍好窄粉自然水好好插,好食。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

小山东 发表于 2017-2-20 09:08:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

小山东 发表于 2017-2-20 09:08:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

charlieone 发表于 2017-2-20 09:15:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
sdfasdfasdfasdfasdf

悠然出海 发表于 2017-2-20 09:53:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看着不错的哦

黑仔ROYAL 发表于 2017-2-20 09:58:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddd

ajian11 发表于 2017-2-20 10:16:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

ajian11 发表于 2017-2-20 10:16:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

baimayinghao 发表于 2017-2-20 11:04:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

1176970627 发表于 2017-2-20 11:04:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

发表回复