爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

JYG888-英子,极品美女,刺激感受

枫飞羽 发表于 2017-2-20 09:11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
英子,是一个刚刚二十岁出头,长相甜美,为人和蔼可亲。身材约5呎高,三围约33C,28,32。第一次见到英子,是在罗湖船步街的聚缘港休闲中心,我永远记得这个地方,因为英子给我留下了深刻的影响。
“你好,很高兴为你服务!”英子走进房间关上门后,站在我面前微笑着说。一头乌黑亮丽的长发护着雪白细嫩的粉颈,一张俏丽姣白脸蛋上黑白分明而又水汪汪的大凤眼,小巧的樱唇薄薄两片在艳红唇膏覆盖下,全身散发着一股成熟女性的妩媚及淡淡的幽香。今晚她穿着一身紧身的白色连身短裙,从领口暴露出胸围紧紧地包着的一对丰满的乳房,再加上一双修长光滑的大长腿,若隐若现的小内裤,看到我浑身发热、口干舌燥。
“你好,你长得真漂亮”我躺在床上故作镇静回复着,但我的鸡巴已经蠢蠢欲动了。英子腼腆一笑,坐在床边慢慢结下鞋子。弯腰的瞬间,领口的爆乳呼之欲出,又看得我心血澎湃。看得还不过瘾,英子已经爬上了船,正对着在我坐了下来。映入眼帘的是裙子里半透明蕾丝内裤,包得恰到好处,饱满的阴部旁边还有几根阴毛暴露出来。英子轻轻地给我揉着大腿四周边说:“冷不冷?需要开暖气吗?”
“不冷,我现在很热,你呢冷吗?”我伸出手轻微抚摸了英子的大腿,非常的顺滑,让人忍不住要亲吻一口。“不冷,刚好合适!”英子一遍跟我闲聊,一遍慢慢将双手伸入我的下体挑逗鸡巴。一开始感觉有点酥酥麻麻,特别舒服,慢慢我的鸡巴就充血硬了起来。
这时候,英子重新坐了起来,慢慢脱掉了紧身裙。她黑色胸围渐渐地程现在我眼前,平坦而滑溜的小腹,蕾丝内裤紧紧的包着胀卜卜的阴部,一片柔软乌黑的阴毛隐约可见。我忍不住用手轻轻的搓弄几下坚挺的乳房。接着英子微笑着把胸围的扣子打开,一对我期待已久的乳房在我只呎之间,乳房尖挺饱满满如竹笋,粉红色如小豆的乳头挺立在那粉红的乳晕上,诱惑极了!我双手向着英子的乳房进攻,当我接触到乳房时,我不禁深吸一口气!我感到她的乳房浑圆尖挺,充满着弹性,摸着非常舒服,握在我的手里,美妙的触觉更让我的性欲高涨,我的手又摸又揉地玩弄着,真的好想狠狠地咬一口。
随着内裤脱下后,英子的阴毛映入眼帘,生长浓密而且十分整齐,而密密麻麻生长在阴部上,非常迷人。白嫩嫩的皮肤,更加显出阴毛是黑漆漆的一片!她赤裸裸的身躯清晰地活色生香的呈现在我眼前,让我看得目不转睛、浑身火热、色急心跳,我的鸡巴也亢奋挺硬发胀起来,真是令人难以抗拒的诱惑!瞬间我也把身上的衣服脱个精光。
脱完衣服后,英子趴在了我身上,用她湿热的舌头轻轻地舔着我的乳头,然后游走全身,让我浑身酥麻,欲火扇起。我一只手抚摸着她的秀发,另一只手在她身上四处游走,光滑柔软,非常舒适。而且英子不时发出醉人的声音“嗯…”!叫声令我更兴奋,我的鸡巴更加暴胀。忽然,英子紧紧抱住了我,那对挺拔的乳房紧紧压在我胸前,来回滑动,游走,舒服得我想喊出来。我用手抚摸着她柔软乌黑的阴毛,真舒服!在阴毛下面的肉缝,紧紧的合上但带点湿润!我先用右手手指在那米粒大的阴核揉捏一阵,不时还抚弄周边乌黑浓密的阴毛,两只指头顺着红嫩的肉缝上下玩抚。左右上下旋转不停的扣弄着。
这时候我的鸡巴已经高高举起,英子也坐了起来,用双乳夹住我的鸡巴来回搓动。胸前那对饱满白嫩的乳峰像肉球的上下跳跃抖动着,“英子,你的乳房包得鸡巴太舒服了…! ”我忍不住发出了呻吟,双手在她屁股上用力揉着。看着英子微红的脸及十分享受的表情,我觉得十分有快感。
在搓动一段时间后,英子把我的鸡巴缓缓深入喉中。我瞬间觉得大鸡巴把英子的嘴巴道完全充实着,没有一点空间。嘴巴内温暖而潮湿,英子的舌头来回挑逗着我的龟头,又吸又吮,没有一点点敏感和疼痛,吸吮的快感传遍百脉,夹得我心猿意马,无限快感爽在心头。“好……好温暖……好舒服”,一阵阵快感涌上大脑,瞬间,我的大脑一空,我感觉巨大的快感袭来,我的鸡巴连续地抽动,精液像机关枪似的射了出来。我按着英子的头,精液深深地射入了她的嘴巴里。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

ktving520 发表于 2017-2-20 09:20:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Mia KhalifaMia Khalifa

黑仔ROYAL 发表于 2017-2-20 10:05:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddddddd

xilingw 发表于 2017-2-20 10:11:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我自己都好享受

ajian11 发表于 2017-2-20 10:12:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

ajian11 发表于 2017-2-20 10:12:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

kevinadwen 发表于 2017-2-20 10:19:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

小山东 发表于 2017-2-20 10:32:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

jiangshan79 发表于 2017-2-20 10:32:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
发个好的国会大厦地方
回复 支持 0 反对 1

上官先生 发表于 2017-2-20 10:34:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复