爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

新女叫Summer,o靚妹仔,好Kawaii呢,玩得好放好H..

wtwone 发表于 2017-3-13 16:48:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
我亦唔例外,但唔知你地有无发觉,日本妹牌价好贵,就算去日本,如无熟人带路都食唔到!今次我就好彩,比我搵到件"日本"Feel。CLUB AVENUE SPA近期嚟了个新女叫Summer,o靚妹仔,好Kawaii呢,似足日本娃娃咁款,外型斯斯文文,身材Fit爆,大波有肉地,见到我即时90度鞠躬,再讲声"哦High哟",有点意外,初时以為真系架妹,见我疑惑时笑笑口同我讲返广东话,真鬼马。今次想浸浴玩SPA,Summer為我较好水,一路浸一路帮我按头肩颈,手势几好,后生女算系咁,浸SPA可以放鬆肌肉,有助血液遁环,浸完返上按摩床帮我按两吓,然后落香薰油,推油功夫实而不华,到位有水準,意料之外,推完全身后Summer开始除衫,Body Massage,坚挺波波游走我全身,感觉到佢两粒乳头已发硬,好正呀!再由股沟开始偷袭我,R袋捽细佬,真系顶唔顺,我要趷起PatPat至得,反身唔好顶住细佬,Summer这时由耳仔开始锡,Lin叠Lin磨磨吓,我都忍唔住要呻吟两句,Summer无停止,一路向吓进攻,再夹肠R袋,加上香薰油有小小催情作用,真是不爆不快,Summer加快节奏,比佢Chok了唔使十分鐘已经爆发,佢笑笑口问我好耐无出过,点解咁多,我回佢一句以后每星期都来爆一次,大家揽住休息一阵,再帮我细心清理,好温柔体贴!埋单只系$468+机场税,超值之选!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

chentian 发表于 2017-3-13 17:05:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddddddddddddddddd

rotey 发表于 2017-3-13 17:19:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

hihihiro 发表于 2017-3-13 17:25:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
See See
Thanks!

vcd123 发表于 2017-3-13 17:30:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

zzxwz520 发表于 2017-3-13 18:02:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

ngsiu 发表于 2017-3-13 18:15:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
昅昅先多謝

小山东 发表于 2017-3-13 18:25:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

小山东 发表于 2017-3-13 18:25:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

ldk051 发表于 2017-3-13 18:33:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

发表回复