爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验hlau214-白滑粉嫩长腿女女

xinjiao 发表于 2017-3-17 08:28:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
一入房女女好好笑容,好耐冇见又靓咗,买咗草莓比女女好开心,即刻上下其手揽下车下,女女好好倾,话不好意思感冒今天不能接吻,可惜呀,上两次有大车,冇计啦,锡下女女耳仔颈好香呀,拍咗几张相好合作,之后去冲凉,洗得好细心,大家互洗,卒棍卒鲍全身,女女个身好滑好正,一路倾一路洗好开心,碰车下。

出去企住碰车下揽下先,我食啜下渠全身上下前后,啜下波同的,又锡下股美腿,全身好香好滑,爽!女女上床服侍我,catbath啜我奶头,BJ高级用脷又算又瀬又啜波子,女女眼神好性感,好啜力吹,极之享受,我系咁玩女女头发,面同波同全身,好正!吹咗好耐超硬女女帮我上自带002,比较难上002比较细,女女话你好硬啊身体很好,哈哈。女上骑,够窄,我揸波又玩股,身超滑,女女又抱住我骑,超香超爽,骑一阵之后抱住女女到床角un,身好正好滑好揽,锡啜耳仔颈,女女叫哂,转狗仔,鲍望下先入,我揸波玩股玩脚推,超正!啪啪声推爽到爆,幼腰同股同脚狂玩,爽死。转男上,先仆住碰车一下插,M脚,我揸下波,啜锡女波同冇毛干净加拿大,好正,脚上膊交义脚锡啜锡脚插,对脚好正又啜又锡又咬脚趾,狂扫女条长腿,正!脚上膊揸波揸股推女女,脚上膊打椿,女女叫哂话利害,再仆住插,女女叫晒话给我吧,我话今次没有吻比较难射,女双腿扣紧我身,我再抽插好对射晒比女女,女女话我好利害,抱住未抽出我锡下女女面同身,碰车一下,大家汗晒,我问女女汗是你的我的,女话你的我很少出汗的,哈哈。清洁后去冲凉。

冲凉后同女女倾多阵差不多够钟,原来插咗好耐,女女自己带电饭煲来煮面煲汤真利害,话我知昨天煲了鸡汤,大家笑餐蒙,够晒钟揽下碰车下先走人。

总结:女女相头靓似舒琪咁性感,全走肥,B波好啜好揸,个身白滑粉,幼腰幼手幼美脚玩成晚啜锡濑,上次大车少脷但今次感冒得碰碰车几下,吹工高级,鲍够窄好插,女女好好倾,番食之选。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

fighterman 发表于 2017-3-17 09:02:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不错,又占了一个沙发!

ajian11 发表于 2017-3-17 09:15:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

ajian11 发表于 2017-3-17 09:15:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

lwu1234 发表于 2017-3-17 10:12:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

黑仔ROYAL 发表于 2017-3-17 10:14:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddddd

dcjk 发表于 2017-3-17 10:42:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

1176970627 发表于 2017-3-17 10:47:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

pingky 发表于 2017-3-17 11:05:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
非gas高峰时段高点

baimayinghao 发表于 2017-3-17 12:17:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复