爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

分享DSL13入穴,森林处,几下起晒水

ilxd 发表于 2017-4-9 08:42:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
之前听朋友讲, dSL松腿好很正, 前日有空, 一于独行侠一个去见识下。上到去,先冲凉,locker仔服务可以, 冲完凉,先去休息间,休息间灯光好, 按脚先, 按得也好用心。
那个知是经理或是部长问我做咩式!港式:198, 好!入房!言归正传,相头吾错,皮肤白,身材几fit, ball挺,脚幼幼。廿几岁,此女以前做开正骨,所以part 1吾错, dup果part 我觉得几好, PART ONE 我接受30分钟, 玩前列线几好, 搞到扯晒旗,重差d搞到走火。示意渠等我慢慢服待下你,由上面一路锡,耳,颈,小咀跟住小车左一阵,到软绵绵的波波,渠已经叫起上黎,小车左一阵,好有女友feel有D怕羞,果刻真系当左渠系女朋友,按摩囡囡大腿内则,慢慢在穴前轻扫,感觉湿而暖,囡囡高潮黎,再在穴内打圈,水源不停涌出,再黎"细水长流,呻吟声愈来愈大,时机成熟,囡囡跟住又按又摔.. ....细佬由软变硬. . ....好能舒服.. 玩蛋蛋... ....玩棍头棍身.....扯到硬晒... ..再加拧埋樽盖..... 间下小弟又搓下妹妹个豆豆...... ...然后囡囡大叫老公仔.. 一挺出果只,好正呀!!!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

iopiop 发表于 2017-4-9 09:29:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

pete_chou00 发表于 2017-4-9 09:36:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

pete_chou00 发表于 2017-4-9 09:36:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

dangdang252 发表于 2017-4-9 10:00:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

ld880115 发表于 2017-4-9 11:29:02 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

5763645 发表于 2017-4-9 12:13:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

fighterman 发表于 2017-4-9 12:16:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

secretmcj 发表于 2017-4-9 12:41:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

woshiwuhuaren 发表于 2017-4-9 12:42:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啊啊啊啊啊啊啊。

发表回复